X



【冥途】AT-X part44196【6話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:08.99ID:rQEZlh0S
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【転生剣】AT-X part44195【冥途】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668165146/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:59.03ID:VoU2WleV
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:21.84ID:SCRZ5Sqh
死ぬわこいつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:23.05ID:xv84OHVy
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:23.61ID:q3tHQ3vE
フルだとどうなるのか気になって聞いてみたらほぼTVsize2回繰り返しただけで何も発展せずに終わって萎えた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:23.77ID:RrjSci6P
>>1
ごくろうさまです
0040白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:28.90ID:tk1TonPA
ガガーランさんまでメイド・・・
0063人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:48.86ID:NNw7t3gX
もうクェイサーのビッグマムにしか聞こえない声
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:49.19ID:VoU2WleV
高そうなウナギ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:52.99ID:bwBJ7WcF
つきちゃんって誰だっけ
竹達?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:56.16ID:xv84OHVy
ウナギ作画すげえw
0081白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:06.93ID:tk1TonPA
>>63
乳は揉んでも嘘はつかないという名言
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:08.91ID:Jud0n/bk
もうやだこの世界のメイドこわいよぉ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:15.45ID:VoU2WleV
アキバのメイドは芋かもしれんがのぉ
0092白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:17.80ID:tk1TonPA
メイドってなんだ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:20.28ID:oi7Q+GeF
・深夜アニメで銃による大量殺人のシーンをアップテンポの曲に合わせてショーのように描いていた。
殺す側、殺される側ともダンスを踊っているかのように動き、大勢が血を吹き出しながら死んでいく。
人の死を軽視した演出は、多くの人間が見るテレビというメディアには合わないと思う。
・深夜のアニメ番組で、モザイクがかけられているが、女性登場人物が性的にいたぶられているシーンを放送していた。
深夜なら何を流してもよいというのだろうか。青少年に非常に有害な番組だ。
・ヒーローものの特撮ドラマで、主人公たちが犯罪を起こして警察に捕まったり、独房でけんかしたりしていた。
こんなひどい正義の味方は見たことがない。こんなヒーローが子どもたちに受けているのだろうか。ふざけすぎで不愉快だ。

上から冥途、不徳、ドンブラか…
BPO2022年10月分ttps://www.bpo.gr.jp/?p=11479&meta_key=2022

>>1おつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:21.19ID:UNTVokTb
マジでヤクザやんけ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:24.10ID:RrjSci6P
ば超がつく武闘派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況