X



ゲームセンターCX #348 「ポートピア連続殺人事件」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:21.84ID:7yhBVlFa
今回挑戦するのはファミコン「ポートピア連続殺人事件」
ドラクエシリーズ生みの親・堀井雄二氏が手がけるファミコン初の推理アドベンチャー!
超有名な作品だがネタバレ禁止!
犯人は知っているが未プレイの有野。
果たしてエンディングを見られるのか!?

たまゲーは秋葉原のゲームセンター「Hey」
名作ゲームをこの店ならではの楽しみ方でプレイ!

専用コントローラーを極秘回収「KACHO×FAMILY」
サーニャが謎の取引相手から入手した専コンに課長苦戦!?

1995SFCは根強い人気を誇るあの作品も!
お楽しみに!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:24.34ID:KvVrZN93
>>521
順番大事か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:35.82ID:KvVrZN93
ハゲ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:58.54ID:KvVrZN93
>>545
小日向文世
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:21.32ID:cFG3afWN
西部署なら日常だよね、取調室でボコボコなんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:42.30ID:KvVrZN93
ヤスこんなうざかったのかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:44.88ID:qHTto3YQ
おいw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:03.05ID:KvVrZN93
押すのに叩く
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:19.19ID:KvVrZN93
迷宮キタ━(゚∀゚)━!
0579!ninja
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:27.47ID:zmhG05xb
これ犯人の逆恨みだよな動機
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:31.16ID:eJQoFpZD
ここで大体の人がリタイヤ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:44.48ID:qHTto3YQ
ぎゃー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:48.16ID:YrqpkBjo
これだ俺が詰まったの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:55.47ID:cFG3afWN
なれないと迷うのよね、これ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:56.98ID:KvVrZN93
マッピングしろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:04.78ID:YrqpkBjo
こういうの方眼紙でマップ作成したよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:20.76ID:KvVrZN93
モンスター?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:35.74ID:BIV2L6Rl
>>605
この背教者め出ていけ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:43.90ID:yFVp+3F5
友達がこの迷路やってる横でずっと見てたな
退屈だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:46.63ID:KvVrZN93
>>595
石の中に居る
0619!ninja
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:57.51ID:zmhG05xb
実は地下ダンジョンは金庫いかなくても行っただけでフラグ立つんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:29.93ID:SF4oBHpZ
>>620-622
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:32.46ID:KvVrZN93
>>621-622

2人は
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:00.97ID:qHTto3YQ
ww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:01.29ID:UenXhhVf
>>620-622
なかよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況