X



時代劇専門チャンネル 2022/11/9〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:34.16ID:LrymG3Lq
>>357
〆 ⌒ ヽ
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルツル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:59.96ID:LrymG3Lq
なんか急におわた(´・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:28.21ID:+/0xfPBq
上地も芝居上手くなったなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:32.33ID:+/0xfPBq
WOWがたまにつくる時代劇はなかなかいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:56.09ID:LrymG3Lq
みーんみんみんみん(´・ω・)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:42.86ID:LrymG3Lq
占有屋(´・ω・)とは違うか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:58.96ID:+/0xfPBq
これセットかねえ
NHKでもないのにこれほどのセット作ったらすごすぎるんだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:29.51ID:+/0xfPBq
上段の間の武者控えに座ってたのか、六兵衛さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:17.52ID:+/0xfPBq
ウホッ

モニカの鍛え上げられた肉体すげー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:12.73ID:+/0xfPBq
上様!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:57.12ID:+/0xfPBq
上様がかような場所におわすはずがない!
コヤツは偽者じゃ、斬り捨てい!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:46.36ID:LrymG3Lq
いや(´・ω・)楽しいかも知らんではないか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:39.86ID:+/0xfPBq
カツを出せ!

コロッケでもいいぞ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:46.37ID:LrymG3Lq
洋装ようサイズあったな(´・ω・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:10.08ID:LrymG3Lq
芦名星(つω・。`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:05.10ID:+/0xfPBq
こんないい役者になったのに芦名☆もったいなかったな
どんな闇があったのだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:56.83ID:LrymG3Lq
何も下帯にならいでも(´;・ω・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:56.12ID:LrymG3Lq
(="=`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:23.69ID:+/0xfPBq
うんこ漏らしてないか気になってじっと見てしまった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:02.69ID:LrymG3Lq
先生やんけ(´・ω・)σ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:29.76ID:+/0xfPBq
先生!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:50.93ID:LrymG3Lq
やっぱり刀の扱いが堂にいっとるな(´・ω・)さすが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:41.19ID:LrymG3Lq
島津製作所(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:49.83ID:+/0xfPBq
ここ大阪城ですやんw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:01.32ID:LrymG3Lq
ここどこか借りてロケしとんのかな(´・ω・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:23.17ID:+/0xfPBq
萬田はんやないですか!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:26.62ID:LrymG3Lq
ぴ(´|||° ω ° )たったけたけたけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:26.47ID:LrymG3Lq
ずいぶんな恵体(´;・ω・)わざわざ肥えたんかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:27.10ID:LrymG3Lq
ジョントラボルタが映画で恵体の主婦やったときみたい(´・ω・)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:13.25ID:LrymG3Lq
タンゴ(´・ω・)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:56.70ID:LrymG3Lq
あー(´・ω・)これcobaかー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:49.25ID:PbUJXxQI
寂しさに宿を立ち居で眺むれば
空に真っ赤な雲の色
この世は真っ赤な嘘ばかり
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:51.27ID:touS1Aqf
嘘と悪とで押し潰された お前に代わって悪人どもを 真っ赤な血潮で染め上げましょう
0399ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:53.43ID:touS1Aqf
風雲!田安城!( ・`д・´)ゆけ!
0400ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:47.72ID:touS1Aqf
って本気で殺っちゃマズイだろ(-_-;)
0401ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:19.57ID:touS1Aqf
立ち去れい!玉生さんは新撰組だゾ!(。・`з・)ノ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:09.83ID:PbUJXxQI
こうしてみると鶴瓶と大差ないがイケメン枠の本郷直樹(´・ω・)
0405ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:04.58ID:touS1Aqf
いつからだろう、本郷直樹から不幸の匂いが漂いだしたのは…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:42.14ID:PbUJXxQI
いまから作るんかよ(´・з・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:58.37ID:PbUJXxQI
田中さま今世ならエコがどうたらやってそう(´・ω・)
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:48.78ID:touS1Aqf
口の端をクイッ、て上げる所がいいんだよ(*´ω`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:30.24ID:PbUJXxQI
>>407
本郷直樹が藤木孝の陰に隠れる直樹食が観測できるといふ_φ(・ω・`)
0412ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:29.40ID:touS1Aqf
途方に暮れる直樹(´・ω・`; )不幸の予感…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:55.34ID:PbUJXxQI
そのキンキラキンに近寄ってはいけません!( ・`ω・´)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:02.04ID:PbUJXxQI
たいていへんな人の役の藤木孝(´・ω・)
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:09.28ID:touS1Aqf
>>411
何となくだけど俳優寄りのアイドル、みたいな感じがするな(´・ω・)当時の正統派アイドル!
0416ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:58.82ID:touS1Aqf
>>414
その集大成が麻呂なんだなあ(´∀`;)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:03.19ID:PbUJXxQI
この人ファンビンビンみたいな顔しとるね(・ω・)σ
0419ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:01.60ID:touS1Aqf
加代、身内で商売するの止めなよ(σ・ω・)σ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:24.10ID:PbUJXxQI
切れない刀は不味くない?(´;・ω・)
0423ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:15.22ID:touS1Aqf
>>420
キレッキレ(´∀`;)この頃から既に完成された何かがあったのかも
0425早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:27.68ID:aa0gWb2q
本郷直樹の嫁役、中西良太がジャックしたモノレールに乗っていた山本ゆか里か
あの事件では乗り合わせた顔文字先輩が…w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:28:59.72ID:PbUJXxQI
いなくなってもたいして問題にならない(仕官していない)人間ばっかり集めて狩っとるんか(´=ω=)
0427ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:06.18ID:touS1Aqf
ここからが藤木孝の真骨頂!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:42.74ID:PbUJXxQI
何がしたいのか全くわからないガチキチKOEEEEE(´|||° ω ° )
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:31:33.73ID:PbUJXxQI
あー(´・ω・)これ途中からみてなんでこうなったかわからんかったがこういうことか
0433ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:07.99ID:touS1Aqf
ゆか里タンがマワされる(;´Д`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:25.27ID:PbUJXxQI
子役熱演(つω・。`)
0435ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:33:38.57ID:touS1Aqf
中村さんと壱、未だにギスギスしているというw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:41.74ID:PbUJXxQI
>>420
歌っても怖いw
0438ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:36:05.21ID:touS1Aqf
今回は命だけは助かったゆか里タン……
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:51.36ID:PbUJXxQI
結局抵抗できない人間をいたぶって楽しむだけのただのヘタレ変態のような(´・ω・)
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:39:07.03ID:touS1Aqf
鹿蔵とっつぁんに仕込んで貰えりゃ加代も名を残す元締めになれたのに(´・ω・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:39:25.86ID:PbUJXxQI
どうももののふという言葉は不幸ワードのような気がするよね(●ω●)σ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:40:05.53ID:PbUJXxQI
ぐぐぐぐ(´#・ω・)ゴキッ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:40:43.70ID:PbUJXxQI
(´=ω=)グビッ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:15.22ID:PbUJXxQI
スゲー(´●ω●)壱へし折りまつり!
0449ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:21.17ID:touS1Aqf
田安家ごと潰してもええんやで(σ・ω・)σ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:53.19ID:PbUJXxQI
>>447
さいですか(´●ω●)ま、私には関係ありませんがw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:47.64ID:PbUJXxQI
不死身の政!( ・`ω・´)
0452ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:43:11.09ID:touS1Aqf
途端に弱気になる藤木孝w いいわ~(*´ω`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:43:22.43ID:PbUJXxQI
てかそれぐらいで狼狽えるとか(´;・ω・)メンタル豆腐すぎんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:03.09ID:PbUJXxQI
バーバリアンせん(´・ω・)
0456ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:17.48ID:touS1Aqf
骨までバリバリと(´・ω・`; )すごいババアだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況