X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/11/06

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:06.85ID:pbwunujg
これDQ2からだったのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:53.21ID:ktR+rzzY
熱そう(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:11.47ID:pbwunujg
へんな名前の敵ばっかだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:06.84ID:uyoTweFW
一般的なシューティングみたいに道中でパワーアップ集めて
死んだら集め直しみたいなのがないのが楽だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:52.92ID:ktR+rzzY
ドット絵いいな(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:03.57ID:0RM2S4qH
この二脚歩行ロボもやっぱり動きの反対側に細かく震えてガタガタしてる
本当はもっとスムーズに動かせるのにわざとストップモーションぽい表現にしてんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:31:32.91ID:0RM2S4qH
>>176
グラディウスとかダライアスは死んだときの救済アイテムがないともう本当に残機がどんだけあろうが詰むよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:00.02ID:ktR+rzzY
から揚げが出てきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:32.88ID:ktR+rzzY
闇の帝国なのかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:52.58ID:ktR+rzzY
せこいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:20.01ID:ktR+rzzY
wwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:54:22.39ID:ktR+rzzY
まだあんのかいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:48.05ID:kuNYulbz
11/10(木)
23:10  「探偵神宮寺三郎 新宿中央公園殺人事件」 (再)
24:00  「ポートピア連続殺人事件」 (初)

推理アドベンチャー 2連続
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:06.48ID:6FO+QVQA
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:11.58ID:6FO+QVQA
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:35.96ID:EZ/aXhSi
>>218
Switchにも出てるけどソシャゲとかであった短編的なのに新作入ってる的な奴だったかな
何気にちょっと前の過去作がプレミア付いてたりする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:27:33.02ID:6FO+QVQA
>>219
ありがとう
Nintendo Switch買ったら
遊んでみたいです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:52.26ID:6FO+QVQA
>>228
凄い・・・やりたいです
プレステの神宮寺三郎アーリーコレクションは買いました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:52.09ID:8f1SSg0M
色々無理やり過ぎる
0247!ninja
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:52.02ID:rBsdsZ2g
この程度の事件解決できない熊の刑事無能じゃね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:57.77ID:uj8sW1r1
avみたいやな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:44.36ID:uj8sW1r1
エロすぎやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:31.33ID:7Z4o9x0M
女の子苦笑い……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています