X



【無職転生】AT-X part44160【ゆゆ式】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:16.08ID:gKCcoEs+
>>272
もう病院で何度も診察させて重度のうつとアルコール依存症の診断が出てるから
市役所の部署の人は出るてはいってた 正直でないとこっち破産するわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:17.37ID:fgExnsMR
スケベニンゲンなら知ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:20.82ID:DD8oE/UE
>>285
世帯分離も無理だな。とっくに手を打たれてる
精神でも病気怪我でも。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:40.44ID:UOjH/Ysg
ちん
0299白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:01.16ID:9OKVefI/
>>292
アルコール依存までついてたらあかんわ(´・ω・`)
0300白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:45.40ID:9OKVefI/
>>294
もう使えねー手かー
昔職場にいた人は親をそうやって施設に入れてたけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:27.39ID:fgExnsMR
天津丼は週一で喰ってるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:33.28ID:zS5OqvZq
えっっ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:51.32ID:VnE10YxV
かつ丼を隔週くってるな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:29.00ID:zS5OqvZq
>>307
男子高校生の日常やれよ
女子高生の無駄遣いやれよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:36.67ID:gKCcoEs+
>>252
昨日の土曜日も親の法事で数ヶ月前にこの日にやるって教えてたんで 昨日突然連絡もなしに退院してきたけど
法事の準備一切手伝わずに部屋にこもって、坊さんうちに来ても出てこずに法事中に突然挨拶も何もなしに病院に帰っていったぞ
坊さん呆然としてたぞ 病院に電話したらもう大丈夫だろうと思って外出許可したと言ってた 無理だわあれ・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:27.66ID:VnE10YxV
坊さん呆然と無意識な笑いが・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:13.32ID:gKCcoEs+
>>294
同じ家だと世帯分離してても生活保護でないって言われたからねえ どっかアパート借りさせて
完全に別に住まないと生活保護出せない言われた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:28.82ID:VnE10YxV
薄い本だとお母さんか相川さんが対象多いからな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:20.15ID:zS5OqvZq
かやのんって巨乳役かちっぱい役の二択だよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:05.12ID:DD8oE/UE
>>300
前の話で老人ならできたかもね。
一人暮らしさせても同自治体だとなんでと言われそうな時代
0345白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:20.76ID:9OKVefI/
でも妙に落ち着くんだよね・・・なんか咥えてぼてって寝てるの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:37.46ID:VnE10YxV
Y参拝の所為でようつべのコメンタリーの参加が少なくなった気がする。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:45.36ID:LYeZH/78
ワキガール
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:43.41ID:gKCcoEs+
>>335
かやのん・・・ いっぽうざーさんは中国にこび売って中国で営業しまくりという・・
最近かったざーさんのCD中国語歌唱バージョンまであるし・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:54.22ID:VnE10YxV
>>352
あんなざーさんもいろいろと私生活は笑いしかないというのが・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:09.80ID:v6xPn9cX
妖怪人間ベムやブライガーの指はこれが由来か!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:00.10ID:fgExnsMR
民明書房か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:16.18ID:VnE10YxV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:23.02ID:LYeZH/78
1000円払うぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:34.67ID:fgExnsMR
スーパーはぼきは すぐバラバラになる
0371白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:36.70ID:9OKVefI/
明太子が一本あればどんぶり飯が
焼いてマヨネーズ和えればどんぶり飯が二杯に
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:12.60ID:LYeZH/78
この絵でやらなくていい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:55.74ID:zS5OqvZq
この板NGワードとかあるのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:07.02ID:zS5OqvZq
>>383
元VTuberの名前書いたらはじかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています