X



【アニメ】アニマックス 第29693話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えびボクサー
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:55.22ID:ggQYNVyv
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29690話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667383209/
【アニメ】アニマックス 第29692話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667646369/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:27.97ID:9aq70fGB
こういうのって日本のアニメもそうだし海外のドラマもそうだけど
黒幕や重要な役どころに必ずと言って良いほど親父いるんだよな
アメドラの方が多分凄くてこんなんばっか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:37.09ID:R+JWbE6a
いちもつ
0008◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:05.73ID:5yudzDoa
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:25.96ID:R+JWbE6a
揺れたぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:40.62ID:9aq70fGB
ガンダムってガンプラだけで年800億円=ドレッシングと同じ市場規模なんだよな
だから別にアニメの視聴率取れなくても良いんだよな別に
新作ガンプラ出せば俺らが買うから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:03.21ID:byLh73WW
韓流のドラマの女性親類が小悪党みたいなのと同じだな。
0019えびボクサー
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:07.76ID:ENCdAyQ+
そして少年はガンダムと出逢う、か・・・(´・ω・`)
0023◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:41.27ID:5yudzDoa
EDキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:56.14ID:9aq70fGB
ガンダムってこういう巻き込まれ型多いから0083で最初から軍人だったとき面白かったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:14.55ID:byLh73WW
なんか初期デザ流用されてるカガリ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:18.65ID:R+JWbE6a
誰の墓標や
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:51.70ID:9aq70fGB
ガンダムってだけでみんな構えてみるから新作出すの今大変なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況