X



【スレ番】AT-X part44155【修正】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:24.65ID:gvO9ZeV1
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【アポクリン】AT-X part44153【一挙】(part44154)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667639330/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:57.86ID:dSCRAKj2
きららアニメも星屑テレパスとゆるキャン△3期しか決まってないな
来年はこれだけか?
0514あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:02.31ID:Z7ZyHmS1
うざまた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:03.24ID:4+GfMfpI
>>502
昨日打ったけど今日一日倦怠感あったわ(´・ω・`)
熱はあまり出なかったけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:04.94ID:cadhx3Gg
うざまた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:13.01ID:Z/RnXXyf
宇崎か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:13.23ID:hzd8aeGa
>>499
スローループはしてなかった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:17.84ID:yNsHawvy
マッソーマッソー
0537あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:22.30ID:Z7ZyHmS1
まっそーまっそー
0539U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:24.04ID:qgHHlwoB
お願いまっそー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:42.69ID:EOQoPlOI
>>526
あーあれも2022年やったか・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:59.97ID:EOQoPlOI
田中秀和、首の皮一枚でつながる
0556てんぷファー
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:05.12ID:f03Y16oQ
夕方からずっとウマ娘の声ばかり聞こえるAT-X
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:14.78ID:CUQrt1Og
ファイさんが何気に出てきそうなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:14.81ID:4Z9E4/U7
櫻井孝宏がやらかしたり、楠木ともりや高野麻里佳の病の件で大騒ぎになったせいで、
主題歌作曲者の逮捕がほとんど目立たなくなってしまった
0563U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:23.46ID:qgHHlwoB
作曲者が不在という不思議な曲
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:31.91ID:yNsHawvy
作曲誰だよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:35.81ID:4+GfMfpI
作曲がいないようだが…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:44.58ID:EOQoPlOI
作詞家だけで曲が湧き出る技術があるらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:05.42ID:4+GfMfpI
>>576
AIかなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:27.54ID:EOQoPlOI
ちなみに配信ではまだ田中秀和は消えてません
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:36.96ID:eVNJyoPN
作曲が謎のOP
0599カチカチ♂
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:40.73ID:1USwwXQR
円盤でも消されたままとかはさすがにないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況