X



【あそあそ】AT-X part44152【一挙前半】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:57.79ID:L9Pvnwcn
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【艦これ】AT-X part44149【2期】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667567213/

前スレ【ゆゆ式】AT-X part44152【一挙前半】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667625983/
0239カチカチ♂
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:06.71ID:1USwwXQR
なん・・・だと・・・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:08.48ID:GfezFv59
あー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:28.75ID:WJAZbBH0
そもそも喫茶店にカーテン無いだろw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:47.79ID:WJAZbBH0
青空ってメスでいいんだよな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:51.71ID:97/BmvRf
よしこ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:53.77ID:GfezFv59
こういう物語の核心に迫るところあいやね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:59.73ID:dSCRAKj2
そういうアニメが確か今やってるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:12.63ID:q7Vc2jbW
大体合ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:17.65ID:EOQoPlOI
シャミ子wwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:43.12ID:q7Vc2jbW
マリアホリックかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:53.24ID:Z/RnXXyf
こだわるんだよね こういう人種は
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:59.56ID:WJAZbBH0
男 x 女にしか見えない男
ってジャンル有るの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:02.14ID:97/BmvRf
宇宙人に男の娘
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:07.36ID:q7Vc2jbW
プリキュアがプリキュアに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:30.12ID:WJAZbBH0
>>259
散々女で遊ん堀江がハマるくらい楽しいらしいぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:49.28ID:dSCRAKj2
>>290
最近原作が路線変更してツラい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:50.70ID:q7Vc2jbW
ボクっ子
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:59.08ID:f03Y16oQ
今唐突に思い出したがダスティン・ホフマンはトッツィー出演時すでにセクハラしまくってたらしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:02.23ID:cadhx3Gg
ボクっ娘
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:16.08ID:97/BmvRf
日和ったw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:21.22ID:q7Vc2jbW
ボクっ子の喋りが大泉洋に変換される呪いにかかってな…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:08.09ID:GfezFv59
危機管理モード
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:10.50ID:q7Vc2jbW
香澄「危機管理ー!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:11.05ID:WJAZbBH0
そもそも身体測定でバレるだろ。
医者に見せるんだよな

今はしないのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:12.35ID:97/BmvRf
さすがオオカミ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:26.78ID:pTHqNVqt
ききかんりー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:51.41ID:WJAZbBH0
>>300
バトルでも始めたん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:54.11ID:f03Y16oQ
>>310
あ、ほらトッツィーって女装して人気ものになる話だから

アストンマーチャンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況