X



【ゆゆ式】AT-X part44152【一挙前半】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:23.49ID:S0scNxK8
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【艦これ】AT-X part44149【2期】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667567213/

前スレ【無職転生】AT-X part44151【1-5話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667617545/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:11.61ID:CUQrt1Og
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:16.99ID:FZdsxBrb
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:34.82ID:Z/RnXXyf
大洋はマルハ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:19.09ID:WJAZbBH0
本屋は立ち読みさせなくなって自ら衰退したよなw

コンビニも同じ事してるが、本雑誌は置くだけ無駄って判断かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:27.76ID:Z/RnXXyf
セブン「そうでもねえよ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:42.90ID:FZdsxBrb
>>13
ゆるゆり4ってバウム以外独身?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:57.56ID:GwxW394Q
あれ?
星矢知らんのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:09.68ID:Z/RnXXyf
ペガサスファンタジー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:12.37ID:CUQrt1Og
>>13
ゆゆ式に出演してた声優さんで既婚者は数人いるかどうかだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:09.67ID:GwxW394Q
ほっちゃんは結婚してないぞ………
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:11.51ID:CUQrt1Og
種田梨沙34歳
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:13.17ID:Z/RnXXyf
お腹みえた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:46.94ID:WJAZbBH0
優勝も降格も昇格もなにもないと、
ほんとどうでも良くなる(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:20.47ID:LsAAmlK6
>>17
80年代にコンビニから本屋潰しのために立ち読みを一切咎めなかったら、子供がエロ漫画立ち読みするようになって問題に
同じ頃に一般漫画のエロ化がエスカレートして一気に規制されて漫画界がコンビニに阿るようになってつまらなくなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:09.73ID:FZdsxBrb
Aチャンネルやれよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:14.71ID:WJAZbBH0
>>13
公表しないだけでは?
一時期報じられるだけで気違い化するファンが多かったし。
今ですら桜井のファンは・・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:16.04ID:Z/RnXXyf
阪急の高井
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:44.54ID:GwxW394Q
おしっこジョボジョボタイム、ある!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:49.10ID:Z/RnXXyf
カセットビジョンがいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:43.79ID:xD1J2StE
>>53
wiki見るとキャリア2年目だからむしろ事務所が強くでモブ出れるって感じじゃないか
ぼるみは5年目だけど1-2年目はモブすら出れない感じだったぽいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:52.53ID:GwxW394Q
>>53
ヒロインもわりとやってるんだけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:04.07ID:CUQrt1Og
>>53
はがない1話にモブであやねるの名前があって驚いたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:07.49ID:LsAAmlK6
全く興味なかったけど読んでみたらすごく面白い本との出会いみたいなのは、電子書店だと味わえない
まあ、大型書店と古本屋の梯子を毎日するような本好きでもなければ関係ないだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:32.19ID:Z/RnXXyf
半日周期のウテナ様
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:42.88ID:WJAZbBH0
種田梨沙の近影があまりないな
まぁイベントもない品
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:40.95ID:WJAZbBH0
>>56
なんか特集が?
0067カチカチ♂
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:12.97ID:1USwwXQR
>>61
電子書籍の立ち読み(ちょい読み)って短すぎて内容わからんの多いよねえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:18.66ID:GwxW394Q
ゆゆ式が終わると6時
なんつってきたー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:26.02ID:FZdsxBrb
>>63
これは恥ずかしくて店頭じゃ買えない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:33.18ID:Z/RnXXyf
犬の日は過ぎた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:52.81ID:WJAZbBH0
>>53
>>57
1-2年目でモブででれるだけでもいいらしいぞ。
って昨日カジが言ってたが
0078カチカチ♂
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:53.74ID:1USwwXQR
なんつってつっちゃった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:47.50ID:Z/RnXXyf
釣っちゃったで思い出したが ていぼう日誌がみたい
0088カチカチ♂
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:59.17ID:1USwwXQR
( ^ω^)なーんつってつっちゃったー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:03.88ID:WJAZbBH0
>>68
あのへんって自前の古本屋が多いんじゃ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:08.61ID:GwxW394Q
これはGWの陽気で気が狂った3人の女子高生の物語である……
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:53.46ID:gLjbEvcI
津田ネキの五臓六腑に染み渡る歌声がなんたらかんたら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:58.26ID:GwxW394Q
伸びやかな津田ちゃんの歌声
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:26.50ID:gLjbEvcI
明日を呪って線路へ飛び出した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています