X



【艦これ】AT-X part44149【2期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:53.88ID:MlC1Wa7p
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【冥途】AT-X part44148【艦これ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667565893/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:54.52ID:cFzvsX7K
ってかさ、敵はアメリカ軍じゃなくて深海棲艦なんでしょ?
なんでこんな史実まがいの暗い話やってんのさ
0607人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:13.69ID:n193hzH6
「しゅ」の発言が辛そうな種ちゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:14.22ID:3oUmkWMe
まあもうこの作戦やけそくなんだから仕方ないよな
航空戦力ほぼないし、海軍の意地だけで立てた作戦
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:25.88ID:9jYJci4M
いきおくれだあああ
0622◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:31.91ID:4la8o11A
>>597
米軍だと思ってゲームして1年ぐらいたって「違いますよ」っていわれたw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:39.09ID:c1lzn4o9
大鑑巨砲主義なんていつまで信仰してたんだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:51.78ID:RZK/F5TO
兼ね役多いんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:54.45ID:WPUe4EX3
>>597
サ終が敵だからつまりそろそろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:31.51ID:WPUe4EX3
囮ヤマト?
0656白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:39.99ID:ZXjrRWBo
大和迷子になるけどな・・・
0661◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:51.23ID:4la8o11A
>>608
艦これの面倒だったことが見直されたUIが刀剣乱舞で、
いまもミュージカルまでやってるから、艦これがプロトタイプ、刀剣乱舞が本命だとすれば合ってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:55.83ID:c1lzn4o9
きららファンタジアのサービス終了が決定したな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:06.93ID:v0wDl1Ig
>>645
ブラゲー、VITAにも一応移植された
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:07.59ID:p6Kwb7RH
艦これってifの話前提なのに史実の結果でやっちゃうの?
なんか違う気がするな・・・。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:11.02ID:WPUe4EX3
瑞雲か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:29.51ID:WPUe4EX3
四次元ポケットかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:31.77ID:v0wDl1Ig
おもちゃw
0695白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:51.57ID:ZXjrRWBo
山城の袖はどんだけ入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況