X



【アニメ】アニマックス 第29691話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:53.18ID:7vo66Vf+
太刀川とやりあえるってすげえな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:42.67ID:7vo66Vf+
それが見えたら終わり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:14:10.16ID:7vo66Vf+
ガンナーの銃のタイプ一覧を出さないのはアンフェアだと思うんだよなー
設定厨ならそれも全部出してほしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:41.42ID:Mri1IB5P
告白実行委員会なんて誰が見るのさ
キュン死してしまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:11.50ID:IRLQMqus
バトルは次か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:49.34ID:7vo66Vf+
勇者王かよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:54.28ID:Mri1IB5P
弓場さんかっくいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:21.61ID:Mri1IB5P
そして帯島ちゃんかわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:18.49ID:7vo66Vf+
お前女だったのか! 案件
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:37.33ID:Mri1IB5P
ちゃんと謝罪出来る悠馬エライ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:22:41.74ID:7vo66Vf+
エグい変形
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:25.62ID:Mri1IB5P
弓場さんのこういうとこ本当好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:57.15ID:7vo66Vf+
!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:17.93ID:6yN54q3O
なんとΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:57.04ID:Mri1IB5P
あー本当帯島ちゃんかわいいわぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:03.71ID:7vo66Vf+
個人ランク戦の形式がこの近距離ヨーイドンしかないなら無敵じゃないのかこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:26.64ID:Mri1IB5P
>>377
わかるー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:29:45.37ID:Mri1IB5P
ちょーちょーさんば!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:31:18.96ID:IRLQMqus
仮じゃねーよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:31:28.90ID:Mri1IB5P
じんさん流石
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:31:31.97ID:7vo66Vf+
迅と戦ってる時の太刀川超楽しそうだろうな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:52.38ID:IRLQMqus
シールド一つでよくないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:40.84ID:7vo66Vf+
アイビス2つ構えてバスターライフルみたいに回転すればOK
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:15.47ID:IRLQMqus
チカの適当メテオラで十分
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:22.86ID:Mri1IB5P
修は過保護だなぁ
でもチカちゃん見てると親の気分になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:10.37ID:7vo66Vf+
訓練室で千佳にメテオラ+メテオラ試してもらおう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:09.41ID:Mri1IB5P
スーツ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:26.46ID:6yN54q3O
にのまるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:58.89ID:Mri1IB5P
なぜアメリカ仕様のコール音
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:04.59ID:7vo66Vf+
コナセンw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:34.43ID:Mri1IB5P
切絵ちゃんの無駄遣いw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:37.41ID:7vo66Vf+
服まで真似しないでいいだろw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:44.17ID:6yN54q3O
いろいろ皺寄せがくる小南ちゃん(´・ω・`)


てかスーツwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:15.02ID:Mri1IB5P
スーツのとりまるパイセンかっくいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:48.75ID:7vo66Vf+
鳩原に入れ込んでたニノさん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:48.76ID:RjUGRCmv
>>413
香取もいける
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:52.07ID:Mri1IB5P
奇遇ですね
うちもカレーなんです!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:23.44ID:7vo66Vf+
ラストバトルは来週からかぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:08.89ID:7vo66Vf+
カゲ東さんに負けとるやん(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況