X



時代劇専門チャンネル 2022/11/3〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:35.97ID:VmuoTLt6
>>464
さすがに猿が赤さんに代わってたら視聴者から抗議来るかな?w
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:40.01ID:VmuoTLt6
え?明日ないの?(´・ω・`; )カバクル-!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:23.10ID:KT9QAqmM
シャアが来る!ww
てか、三ツ木清隆宝島の大人ジムの声やったんだな
0509ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:04:28.86ID:VmuoTLt6
勧進興業…チャリティコンサートみたいなもん?(´・ω・)
0510ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:55.95ID:VmuoTLt6
婚礼のエロ蝋燭!( ・`д・´)
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:34.58ID:VmuoTLt6
今回の犠牲者ぁ…(;´Д`)
0512ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:28.96ID:VmuoTLt6
小柳圭子が抜けたから三味線は師匠が弾く設定
0514ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:54.59ID:VmuoTLt6
晋松兄ぃの乳首じゃないんだよ!女優さんのおっぱいが見たいんだよ!(。・`з・)ノ
0515ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:17:20.89ID:VmuoTLt6
イチローのうろたえぶりがw なんで俺のとこに来るんだよ、みたいなw
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:16.46ID:VmuoTLt6
FRPで出来てるようなお地蔵さま
0517ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:27:26.68ID:VmuoTLt6
笑顔が素敵だな、次郎(´・ω・)
0518ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:16.18ID:VmuoTLt6
本念寺は駆け込んでくる女たち守るんで精一杯なんや(´・ω・)
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:13.17ID:VmuoTLt6
玉生さん新撰組なのに(´・ω・`; )ひどい
0520ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:32.03ID:VmuoTLt6
一座の主な収入源キタ━(゚∀゚)━!
0521ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:08.15ID:VmuoTLt6
何でさくらを選ぶんや(;´Д`)一番ブサ…(´・ω・`; )
0523ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:50.78ID:VmuoTLt6
うわこれどうするんや(;´Д`)夫婦でヤツメ地蔵に殺られたことにするん?
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:05.69ID:VmuoTLt6
悪魔は昌平!( ; ゚Д゚)間違いなく昌平!
恋の流れ星~♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:19.69ID:+p3jPcez
高砂歌いたくてしょうがない御大
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:30.83ID:YdIYLjt5
知恵蔵と並ぶと 名脇役の大坂志郎でさえ小僧に見えてしまう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:28.51ID:YdIYLjt5
極悪人が出ない 心地良い回かのう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:21.38ID:+p3jPcez
情けない同心やなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:46.39ID:+p3jPcez
佐渡送りの方が重罰なんじゃないか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:37.09ID:YdIYLjt5
恐れながら〜恐れながら〜〜〜 笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:31.80ID:+p3jPcez
針のむしろ状態
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:47:23.21ID:+p3jPcez
これ続編があるのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:19.60ID:p9aL2us7
帰ってきたら木阿弥ぢごく(;´=ω=)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:33.67ID:p9aL2us7
(そんな虫知らねぇ!)(´・ω・)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:57.05ID:p9aL2us7
拾得物を届ける気のある人は家に持ち帰ることはまずしません(´・ω・)dこれ豆な
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:26.88ID:XDfA8G8d
>>560
ホーさんは特別機動捜査隊からの常連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況