X



【4ウソ】AT-X part44131【フロップス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:35.18ID:Wj2h04S+
読み切りサイズの漫画っぽいアニメで見やすいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:08.03ID:RrfeoyGs
>>646
あやねる起用した時点で勝利確定だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:17.20ID:0tDu+Gkr
この櫻井が声かえられてたら笑うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:12.01ID:0tDu+Gkr
今日からマ王
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:30.09ID:4DGGtuq6
>>659
リッカ:田中ちえ美/千代:村上奈津実/関根:佐倉綾音/翼(剛):潘めぐみ/つばさ(姉):芹澤優

イベントやったら人集まりそう
0683ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:43.84ID:pAiaRGTh
>>666
ありきたりのネタなんだけど演出が上手いと思う
あとはこしゃくさんのツッコミ担当
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:08.99ID:RrfeoyGs
ほな、相棒へ・・・
0696◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:22.18ID:Wj2h04S+
>>684
こんばんわ。先日ここの掲示板やらWeb少しずつ直して、そういえば
以前1次会で使ってた新宿の店調べたら「臨時休業」ってなったままでして・・・
アクセスいいし、個室1つで便利だったし、料理もまあまあよかっただけに。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:05.65ID:JcNjdo4b
イリヤくんちゃん回また
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:09.29ID:qZfmQZsL
ハジマタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:31.95ID:8aScmYi3
生えてないのかよ
0733露出教666
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:32.48ID:D6S/BVP+
>>691
遊べるゲームあったとして9割思い出補正で今のゲームに慣れてると面倒な事がいろいろ
フロップス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:38.57ID:0tDu+Gkr
ウンコか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況