X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:16.62ID:LI6sSyqK
初演退団公演だし再演お披露目公演なのに可哀想続きだった
ハッピーエンドになってよかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:11.08ID:Eo6D12XA
幸さんかっこよかった
でも震災からそんなにたってない頃に再演できないと言われてたのも良く分かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:51.51ID:9F9HFVSp
>>274
半清ですかいいですね
0278@zukamen_ouhi https://twitter.com/zukamen_ouhi 地獄におちろ死ね
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:37.42ID:DumDuVde
@zukamen_ouhi
twitter.com/zukamen_ouhi
地獄におちろ死ね
タカラヅカ・スカイ・ステージ実況スレに書き込みに来るな
@zukamen_ouhiのようなキチガイヅカオタはTwitterに帰ってキチガイTwitterでもしてろ
この世から消えろ
@zukamen_ouhiがこのスレに書き込みしてるようです相手にせずスルー・アンカーつけられても無視してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:23.98ID:luTcotS6
このタイプの帽子だいコンでも使ってたけどマンボウに見えるのよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:02.98ID:RSId593p
退団ショーをすぐ再演するのもすっかり慣れたね
コロナもあるし生徒の負担的には良いんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:06.27ID:luTcotS6
博多座自前の中階段!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:44.50ID:luTcotS6
>>288
賛否両論あるけど私は嫌いじゃないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:08.05ID:luTcotS6
かわいい娘役いるわと思ってオペラ上げるとなつこさんだ現象が次から無いのか…寂しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:53:04.23ID:mH6LdFwj
>>296
ありがとう
ここ最近の新番組で字幕表示があっても字幕が出てこないのがいくつかあった
スカパーだけの現象なのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:39.78ID:luTcotS6
清吉お前お組さんにまで手ぇ出しやがって
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:21.82ID:luTcotS6
(脚の長さを競うコーナー)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:48.41ID:luTcotS6
負けて相手を殺さず涙目敗走する治安の良さ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:32.33ID:luTcotS6
切り替えの早いありちゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:51.11ID:luTcotS6
茄子の男S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況