X



【アニメ】アニマックス 第29688話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:59.09ID:ytmLBjTB
悪魔合体で全回復
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:28.89ID:wy2zgXzd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:40.83ID:XvnNe4nz
とむらかー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:06.08ID:/qCijpRA
もっとこう悪魔的チェーンソーな音が出てくるのかと思ってたけどその辺の店で買えそうなチェーンソーの音だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:20.08ID:8BCrGhnI
なんだかよくわからないというかサマータイムレンダはわかりやすかったんだなと思う今日この頃
0262!ninja
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:15.22ID:hG9eqHfz
チェンソーマンてキン肉マンの超人でもよさそうなデザインだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:42.24ID:7J9FPij8
グロすぎw
こういうの放送できるようになったんならブラッドCもぼかし無しで再放送してくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:49.23ID:ytmLBjTB
高枝式バサミの悪魔とかもいるのだろうか
0281◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:25.99ID:6r8P0kSg
>>278
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:20.79ID:/qCijpRA
服綺麗なままだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:23.20ID:ynJUt5z8
飼われたいです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:32.84ID:t/KEgX50
目が治った?(´・ω・`)
0293◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:50.99ID:6r8P0kSg
目玉焼きも欲しい(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:51.67ID:ytmLBjTB
チェンソーは何クールやるの*?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:13.04ID:t/KEgX50
>>295
( ゚д゚)ハッ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:01.72ID:/qCijpRA
米津のmvが面白いらしいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:27.60ID:ytmLBjTB
歌詞にチェンソーマンて入ってるのが良いね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:42.56ID:U36gMLKc
これがハンターハンター休載後に連載開催し、
ハンターハンター再開前に終了したチェンソーマンか。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:25.02ID:g1AOgoV7
>>302
おっと、遊戯王の悪口は・・・・作者の人おぼれた人を助けようとして亡くなっちゃったんだってね(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:45.65ID:ytmLBjTB
>>310
ポチタのガチャガチャはあった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:26.34ID:YuPHg8qZ
ジョジョ待機
0329◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:00.41ID:6r8P0kSg
JOJO観るか(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:13.59ID:YuPHg8qZ
ジョジョまた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:13.04ID:ytmLBjTB
ジョジョは昨日のBS11のやつやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況