X



【社畜さん】AT-X part44101【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:49.02ID:NGBW9D0s
幽霊ちゃん実体化できないのか
ババァと社畜だけがみえるのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:33.11ID:Lr6ZM6ot
幽霊ちゃんはガス台に手が届くのか?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:47.58ID:meByRvrZ
>>1おつ
スレこっちでいいんだよね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:07.21ID:Lr6ZM6ot
>>4
いつもどこかで放送してるまちカドまぞくか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:09.24ID:Lr6ZM6ot
社畜が机の下で寝てみてる夢だった

そんな結末だろこれ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:40.17ID:Lr6ZM6ot
>>9
それは雄山だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:03.58ID:meByRvrZ
これ飼い主にはどう見えてるんだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:08.14ID:Lr6ZM6ot
この犬も人間化するの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:03.30ID:Lr6ZM6ot
むしろ怖がるのは猫のほうじゃ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:14.92ID:Lr6ZM6ot
飼い主から見ると、社畜しか見えないから、
犬と透明がなんかいて
それに話しかけてる社畜はヤバい人

の図(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:00.28ID:Lr6ZM6ot
やっと12話を5時間で放送するんだな。
社畜幽霊も、着せ替え人形の方も。

12話6時間の不毛さに気づくのだ。
13話5時間ならもっと良い。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:43.78ID:Lr6ZM6ot
社畜の家ってなんか広くない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:16.87ID:KLmq1WRF
>>39
みえないのはおかしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:15.27ID:Lr6ZM6ot
今どき終電でも帰れない会社なんてあるのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:53.28ID:Lr6ZM6ot
社畜が過労死したら、後は二匹はどうするんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:44.14ID:Lr6ZM6ot
富士通だか犬をオフィスに連れてこれるらしいな。
社畜でも見て思いついたかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:41.49ID:bD1ULzpr
社畜をオスにしただけで、すげぇやばいアニメになるのよな(´・ω・`)・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:19.79ID:bD1ULzpr
だんだん話が重くなるんか?これ・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:56.03ID:7NkBuI7O
>>25
よし、それなら3時間12話に挑戦するぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:56.59ID:bD1ULzpr
>>66
20代は2倍速でみるらしいなぁ
CSみたいな放送では無理だけど。
12話3時間も可能。
時間は大事だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:25.73ID:bD1ULzpr
小林に社畜も面倒見が、良い社会人女っぽくないキャラが人気出てるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:47.96ID:bD1ULzpr
社畜の服、オスだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:47.23ID:bD1ULzpr
幽霊ちゃんって自分が幽霊って理解してないとか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:57.97ID:bD1ULzpr
猫は飼い主を主人なんて思ってないんだろう?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:37.44ID:bD1ULzpr
社畜にもキラキラしたjd時代があっったのか
0098白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:56.95ID:S1+sF35S
>>95
余に餌を用意する下僕、余に餌を用意する下僕の下僕、余の敵くらいの認識は持ってくれるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:05.46ID:bD1ULzpr
香織も呼べよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況