X



【ウテナ】AT-X part44091【ウラシマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:32.74ID:KTOWzgbU
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不徳】AT-X part44090【ウテナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666795144/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:39.85ID:Pe5iWnMC
鬼滅はじまた
0589白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:49.48ID:F5Ltv9C+
なんだかんだでコンプレックスの裏返しだもんな自信過剰振舞いも
0591白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:54.07ID:F5Ltv9C+
俺は…あんなコテになりたくない(´・ω・`)
0595白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:41.76ID:F5Ltv9C+
プチ子がとことんすれたにょろ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:52.81ID:Pe5iWnMC
かわいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:30.67ID:Pe5iWnMC
かっこいい
0600白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:40.63ID:F5Ltv9C+
爆弾程度で一応はダメージ与えれるなら1と2以外は殺せそう現代兵器で
0601白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:09.59ID:F5Ltv9C+
まず起きろお前は(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:56.58ID:gWyJcFOz
黄色い少年
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:45.59ID:Pe5iWnMC
戦場で何物思いにふけってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:52.18ID:gWyJcFOz
レイプしろ
0612白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:00.97ID:F5Ltv9C+
はわわーきれいですぅーヒュゴゥ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:58.41ID:gWyJcFOz
おい、どうするんだい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:22.05ID:gWyJcFOz
でも水の呼吸に向いてないんでしょw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:36.01ID:Pe5iWnMC
富岡・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:52.07ID:gWyJcFOz
3期やるなら富岡さん声変わったら笑うけど
0628白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:37.30ID:F5Ltv9C+
もうこいつずっと麻酔針で寝かせておこう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:47.93ID:gWyJcFOz
タンジロウの名前覚えてたんだ
0633白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:56.20ID:F5Ltv9C+
櫻井はまぁ不倫相手が死にさえしなければ大丈夫だろう
0635カチカチ♂
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:03.29ID:Eeg1GMlx
松岡くんは実際に(ry
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:11.68ID:gWyJcFOz
シコシコすなwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:25.93ID:Pe5iWnMC
松岡君がみゆきちの首を・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:34.36ID:Pe5iWnMC
みゆきち「松岡てめぇごらぁ」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:02.18ID:gWyJcFOz
ぷち子が伊之助の体を乗っ取れば
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:52:26.82ID:gWyJcFOz
なんかいっつも超絶大ピンチになってんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:51.68ID:gWyJcFOz
もう時間もどすしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況