X



時代劇専門チャンネル 2022/10/26〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:35.99ID:sGRtbP4u
今回は彦さん大活躍だったな(*´ω`)
0071早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:20.93ID:GKBAShSV
佐藤仁哉クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
森下哲夫クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
顔文字嫁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:52.06ID:5VXNAHZ8
>>70
なんとかNHK だけ頑張っとるけども…(;´=ω=)金もだが人がおらん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:50.77ID:5VXNAHZ8
おっ(´・ω・)おうまのいいけつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:38.52ID:5VXNAHZ8
ドギマギ☆長森(´・ω・)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:31.79ID:5VXNAHZ8
真田健一郎の二卵性双生児木村元(´・ω・)殺気が血の絆
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:54.39ID:5VXNAHZ8
>>79
誰だよ(´・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:04.68ID:5VXNAHZ8
ボンバーヘッド學(´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:04.72ID:5VXNAHZ8
ひ(´|||° ω ° )
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:34.78ID:5VXNAHZ8
今度は人尻(;´=ω=)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:30.40ID:5VXNAHZ8
(っ●ω●)サッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:09.22ID:5VXNAHZ8
すでに不幸!(´●ω●)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:04.91ID:5VXNAHZ8
ジンヤ!ジンヤ!(`・ω・)o彡°
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:44.73ID:5VXNAHZ8
そんなのしかたないじゃん(´・з・)自分で手放したんじゃから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:52.27ID:5VXNAHZ8
>>94
官製作造りでのしあがってやる!( ;`ω;´)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:12.72ID:5VXNAHZ8
大治郎よ(´=ω=)事情も知らんでしゃしゃるんじゃない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:16.16ID:5VXNAHZ8
この時点であの男呼ばわりの卑怯もの學(´=ω=)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:54.94ID:5VXNAHZ8
道場の床がきたないことだけが事実(´・ω・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:36.05ID:5VXNAHZ8
一度見た後じゃとこの台詞が実にいやらしう聞こえる(´=ω=)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:59.44ID:5VXNAHZ8
A boy meets boy ( ;・`ω・´)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:31.09ID:5VXNAHZ8
>>107
ノa
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:28.40ID:5VXNAHZ8
いまわのきわの日陰者宣言(;´=ω=)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:58.05ID:5VXNAHZ8
あーあ(;´="=)可哀想すぎる倅
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:23.26ID:5VXNAHZ8
あ?(・Д・)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:14.36ID:5VXNAHZ8
>>116
実際どうだかわからんよね(・ω・)σ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:42.61ID:5VXNAHZ8
次回、罪もない香具師のおやびん登場!(`・ω・´)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:49.50ID:I2hv2lX7
>>121
小兵衛「のう、大治郎や、わしは何か忘れてるような気がするんじゃが」
大治郎「父上、1stシーズンの第8話の2人のことではありませんか」
小兵衛「おお、そうれじゃ、もう10年になるかのう、すっかり忘れておったわ」
0125早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:47.02ID:GKBAShSV
吉右衛門の鬼平をやるぐらいなら、ヨロ平の第2~3シリーズを放送してほしいもんだ
あるいは斬り捨て御免!全シリーズ放送とか
0127ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:19.24ID:sGRtbP4u
この時間帯にSPが(´・ω・)
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:28.05ID:sGRtbP4u
中村さん丸っきりスケベ親父じゃないですか(´・ω・`; )
0129ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:14.99ID:sGRtbP4u
中村さん+風呂ったらケツメド刺ししか思い浮かばん(´・ω・`; )
0131ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:34.75ID:sGRtbP4u
島田さんがチョイ役でしか見れないのは無念(;´Д`)新撰組なのに…
0132ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:03.46ID:sGRtbP4u
加代ある時期からメイクが変わったな
0134ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:37.48ID:sGRtbP4u
この面子、みんな毒入れそう(;´Д`)
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:39.63ID:sGRtbP4u
顔文字先輩の守護霊である水上保広を小川真由美が守るというよく分からない展開に(´・ω・`; )
0137ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:38.29ID:sGRtbP4u
毎回忍び込みに苦労した大奥(´・ω・)今回は楽勝
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:35.73ID:sGRtbP4u
中村さんが逆tegome(´・ω・`; )
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:22.90ID:sGRtbP4u
どーすんだこれ(´・ω・`; )
0142ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:30.32ID:sGRtbP4u
牢番やったりその牢に放り込まれたり、中村さんも大変だ(´・ω・)
0143ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:50.35ID:sGRtbP4u
またの名を偶然の政!( ・`д・´)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:39.64ID:sGRtbP4u
金さんは二の腕がぶっとくないと…(´・ω・)
0146ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:03.30ID:sGRtbP4u
大奥のお局さまが中村家に!(゚ω゚;)
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:14.16ID:sGRtbP4u
いや絶対せんとは違うだろ(;´Д`)
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:01.41ID:sGRtbP4u
この時代にもサインはあったんか(;´Д`)
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:58.56ID:sGRtbP4u
加代セコいなあ(´∀`;)
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:54.35ID:sGRtbP4u
三郎の子沢山(´ε ` )
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:06.90ID:sGRtbP4u
八郎さん、若い彼女と芝居見物(*´ω`)
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:08.49ID:sGRtbP4u
そうだよ、夫(怪力熊男)の仇を討つんだよ!
0154ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:18.09ID:sGRtbP4u
石倉三郎が返り討ち!( ; ゚Д゚)
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:26.34ID:6xAwf4D3
また偶然の政(;´Д`)偶然の連続やん…
0156ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:04.50ID:6xAwf4D3
また弓恵子をケツメド刺しするん?(´・ω・`; )
0157ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:35.89ID:6xAwf4D3
なりませぬの娘あたりか?(´・ω・)
0158ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:19:41.50ID:6xAwf4D3
戦力外通告されちゃったりつ(´∀`;)
0160ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:25:33.34ID:6xAwf4D3
そんなバナナ!( ; ゚Д゚)
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:27.10ID:6xAwf4D3
加代に上様の寝所まで忍び入る技があるんかい(´∀`;)色々無理が
0162ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:53.34ID:6xAwf4D3
ケツメド刺しされなかっただけ良かった弓恵子(;´Д`)
0163ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:41:23.06ID:6xAwf4D3
加代の傷吸い!( ; ゚Д゚)生娘なのに!w
0164ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:47.62ID:6xAwf4D3
何回も神隠しに会う婿どの(;´Д`)
0165ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:48.92ID:6xAwf4D3
さりげなく漂う音やんテイスト(´∀`;)
0166ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:00:00.25ID:6xAwf4D3
昆布ひろったり地曳き網引いてる小川真由美想像できねえよ(;´Д`)
0167ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:33.40ID:6xAwf4D3
仕事人那智勝浦にあらわる!( ・`д・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況