X



【SPY】AT-X part44083【ぼっち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:07.48ID:QOCGK26T
>>313
まえうちの会社に来てた韓国人に日本語どれ位で覚えた?って言ったら3年で日本語の会話と2000数百の漢字とひらがな・カタカナ読み書き覚えたって言ってた
覚えるの簡単と言われる英語小中高で10年学校でならって、英会話できる日本人1%もいないって聞いて英語教育の意味ってなんなんだろうと・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:09.04ID:wScUuMNz
ハジマタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:50.41ID:wScUuMNz
おいちゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:04.10ID:wScUuMNz
やべーやつ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:15.33ID:wScUuMNz
てーきゅう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:42.18ID:Y1n7ZrZZ
ちょっとずつ思い出すのがなろう仕草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:28.07ID:oDCh745Y
白箱BLACK作ってほしい
0397カチカチ♂
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:57.28ID:+ELiCNcm
昨日のニュースだけど元MONACAの田中さんがタイーホされたとかちょっとショックなん
しろばこってた
0398カチカチ♂
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:09.84ID:+ELiCNcm
デスクごと移動したらいいだろう()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況