東映チャンネル10/24〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:28.95ID:XaTw9bKg
12月はワタリやるのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:57.13ID:XaTw9bKg
ワタリがこのままシリーズ化してたら、赤影の映像化はあり得なかったかも
0443A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:38.71ID:rY5kT+Oc
>>436
先々月連日放送してた
夜中の2時に
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:58.62ID:cFlIcC3Y
レッドバロンはファミ劇でやってたけどマッハバロンはホームドラマチャンネルでやったり
なんか前は同じシリーズでも連続でやってくれないことが割とあったなあ
0446A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:23.76ID:rY5kT+Oc
>>437
ウルトラマンのレギュラー放送亡くなったな・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:55.84ID:xvXRDYbU
絵の具バンバラ絵の具がためー!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:59.66ID:xvXRDYbU
お馴染みの住宅地の階段
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:57.39ID:xvXRDYbU
フェイッ!フェイッ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:41.72ID:xvXRDYbU
ジェット噴射だ!って言ってプロペラ回す
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:38.22ID:xvXRDYbU
とうとうデスパー軍団登場だ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:37.54ID:xvXRDYbU
またあの住宅地の階段
新人類帝国は町内会レベルの活動範囲なんやな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:52.56ID:xvXRDYbU
「渡です」で殺人事件現場に入れるんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:10.03ID:xvXRDYbU
そんな甘くなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:16.41ID:xvXRDYbU
ミサイル基地を完成させる前にやっつけなければ
言った次のカットで完成するミサイル基地
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:19.54ID:xvXRDYbU
ミサイル追撃ってかミサイルに取り憑いて方向を変える
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:45.92ID:xvXRDYbU
どでかい計画があるのだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:05.79ID:Jgqdzl2h
Gメン75待機

今日は祝日だから実況できるぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:20.41ID:Jgqdzl2h
またトリプルファイターの次男が犯罪者役か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:23.48ID:Jgqdzl2h
貴重な金魚が
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:55.20ID:Jgqdzl2h
護送中に犯人に投げられる

Gメンあるある
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:05.17ID:Jgqdzl2h
拳銃奪われ、護送中に逃げられ・・・

義足刑事、普通なら謹慎処分だよなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:00.99ID:Jgqdzl2h
鶴間エリがセーター盗んでたんかい!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:47.08ID:Jgqdzl2h
後から後から新事実
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:30.86ID:Jgqdzl2h
間に合わないGメン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:34.22ID:Jgqdzl2h
Gメン75、二本目始まった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:36.23ID:Jgqdzl2h
必殺仕事人IVのおぢさん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:11.97ID:Jgqdzl2h
この人、目黒祐樹の嫁か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:27.38ID:Jgqdzl2h
この刑事、必殺仕業人のやいとやだった人やん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:19.78ID:Jgqdzl2h
なんでババアが室内のことまで把握してんだよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:42.62ID:Jgqdzl2h
ずべ公

Z世代には意味不明なキーワードだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:02.13ID:Jgqdzl2h
うーむ、声と口調で、この背中の男の正体が何となくわかったのだが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:29:06.44ID:Jgqdzl2h
やはり、おぢさんか・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:32:29.01ID:Jgqdzl2h
大出俊の仕業だったのか・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:31.54ID:Jgqdzl2h
大出俊、死亡確認
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:47.00ID:Jgqdzl2h
おぢさんも捕まったか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:58.40ID:Jgqdzl2h
ど、どっちが正しいんだ!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:45.83ID:Jgqdzl2h
あー、一番悪かったのは、おぢさんだったかー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:08.87ID:Jgqdzl2h
次回は不幸の手紙に郵便局の話か

祝日でないと実況できないのが残念だ・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:07.33ID:3Mku4rpN
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:35.30ID:e7xXpQHk
フィンガー5
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:24.71ID:e7xXpQHk
話が始まらないw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:05.81ID:wL17JnqE
「危うしライダー!イソギンジャガーの地獄罠」も金かけて撮った割に中身は薄い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:27.26ID:lQInL+hW
[無料][新]はぐれ刑事純情派(第11シリーズ) #1
11/06(日)15:00〜17:00
無差別に襲われた女・連続通り魔!父が家庭を捨てた!?

若い女性を狙う通り魔事件が発生。数日後、事件の目撃者が殺される。
殺害現場で発見された番号札の付いた鍵が、新聞セールスマンの岡野(仲本工事)のものと判明。
刑事の安浦(藤田まこと)は事情を聴くが、岡野は現場には休憩のためにいったと証言。

番組表検索で引っ掛かりもしないので追悼放送ってわけでもないんだろうが
偶然にも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:42.16ID:qm31n/sv
白黒(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:46.31ID:qm31n/sv
ラーメンは被るもの(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:03.11ID:1BpT6izW
魔女っ子メグちゃん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:46.97ID:qm31n/sv
下着(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:14.29ID:v6xPn9cX
スラムダンク
声優で炎上したっぽいけど大丈夫か

キムタク
今日は岐阜に人が殺到したらしいが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:26.58ID:v6xPn9cX
佐藤仁哉きたー!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:20.13ID:qm31n/sv
コンドームマンhjmt(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:38.46ID:qm31n/sv
あ、イナズマンFの方が先だったか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況