X



時代劇専門チャンネル 2022/10/21〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:08.27ID:qf03pdak
ヒエッ(´|||・ω・)アヅマ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:17.04ID:qf03pdak
彦十(´;ω;)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:58.77ID:qf03pdak
あまりにとっとと斬られたので顔もわからない斬られ役(´;ω;)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:15.55ID:qf03pdak
鬼の血が( ;・`ω・´)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:48.81ID:qf03pdak
かっかっかっかっこええ鬼平(´///ω///)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:59.75ID:qf03pdak
イワオの見せ場終了(´=ω=)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:19.10ID:qf03pdak
まぁ人に知られたくないよなぁ(・ω・。`)そしてみんな察してなんも言わない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:45.08ID:qf03pdak
無外流とは素振りすることと見つけたり(´=・ω・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:04.95ID:qf03pdak
嶋岡先生もアッーな雰囲気が(´・ω・)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:16.55ID:qf03pdak
かわいそうw三田佳子とほんのり似ておるな(´・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:49.10ID:qf03pdak
嶋岡先生はこのように真面目にストイックにやって来たのに(´・ω・)柿本先生…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:51.28ID:qf03pdak
あまりに暑苦しい画面に困惑w┌┛
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:00.54ID:qf03pdak
永久保存版アオサギ(´ ° ∋ ° )
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:28.28ID:qf03pdak
こりゃ多分先生に見せなかったな(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:09.49ID:qf03pdak
やたら脱ぐ暑八木さん(´・ω・)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:53.11ID:qf03pdak
ん?(´・ω・)一応見せたんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:38.71ID:qf03pdak
このへんの甲斐甲斐しさがですね(´・ω・)_/ホモと言わず濡れ場もなく表現するうでの見せ所でですね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:41.45ID:qf03pdak
>>676
ぶ、プラトニックな方法でですね(;´・ω・)_/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:30.78ID:qf03pdak
プラトニックじゃなかったですね(´; ° ω ° )_/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:20.36ID:qf03pdak
一方ハードにつよめる秋山大治郎とその弟子(´^ω^)ノ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:45.73ID:qf03pdak
紫頭巾www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:36.96ID:qf03pdak
暑矢木勲(´;ω;)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:57.86ID:qf03pdak
近所の人クチわるーい(´・з・)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:44.58ID:qf03pdak
一方血だるま三弥(´・ω・)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:11.30ID:qf03pdak
決闘する必要なくない?(・ω・)σ点呼だけとればよくない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:12.36ID:u6XYCjjc
ここで若き日の修行風景
柿本「お前の棒を2000回振ってみせろぉ!」
三弥「あやイヤだ、ポ」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:50.86ID:qf03pdak
>>689
それでちぎれてしまったのかしら(´・ω・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:46.98ID:qf03pdak
>>690
予告しとるんで(´^ω^)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:06.64ID:qf03pdak
>>693
コサメヴオー召喚(´・ω・)よくなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:01.38ID:qf03pdak
まぁ放置プレイしとったしなあ(´・ω・)あれで月謝とるのはちょっと…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:19.77ID:qf03pdak
>>700
あれでもって塗るだけで強くなれる軟膏を売りつけるのがビジネスモデル(´^ω^)d
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:10.33ID:qf03pdak
なんかすごい始まりかた(´;・ω・)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:51.01ID:qf03pdak
こんな吃り芝居させて大丈夫か(´;・ω・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:32.68ID:qf03pdak
根津甚八?(・´ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:05.05ID:qf03pdak
なにこれwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:54.01ID:qf03pdak
スーパーマンかな(´・ω・)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:25.69ID:qf03pdak
失礼な!(´;ω;)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:13.31ID:qf03pdak
ミッキーカーチスがテラガイジン(´・ω・)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:59.63ID:qf03pdak
鈴木研一がいたような(´・ω・)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:03.02ID:qf03pdak
びじんきょく(´・ω・)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:50.07ID:u6XYCjjc
いや、まあ見てもらう以外にないんだけどw
フザけてるようでちゃんとしてるからね念のため
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:44.10ID:qf03pdak
怒らせない方がいい六(´・ω・)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:40.13ID:qf03pdak
くわじろう目張りはひかえめ(´・ω・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:18.01ID:qf03pdak
鈴木研一に見えたの大前均やんけ(´・ω・)σ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:47.16ID:qf03pdak
>>721
車椅子なんか(´・ω・)そしてタイ在住なんか…元気そうでよいけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:34.43ID:qf03pdak
また千秋実wお気に入りかな(´・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:18.83ID:qf03pdak
>>725
やっぱり似とるよね(´・ω・)そう思っとるのわしだけでのうてよかたw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:28.06ID:qf03pdak
ミッキー吟遊詩人か(´・ω・)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:31.11ID:qf03pdak
アメリカ民謡みたいな曲(´・ω・)黄色いリボンとか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:37.65ID:qf03pdak
これは会議なのか(´; ° ω ° )
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:22.00ID:T9eXWHTh
実況忘れてて飛んできたー(=゚ω゚)ノ
艶子も良さんも見れたけど結城の哲ちゃんが豊臣殿様?
って佐藤慶キタ━(゚∀゚)━!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:50.81ID:qf03pdak
つるつるむっちり佐藤慶(´;・ω・)知られざる大阪城
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:08.02ID:T9eXWHTh
前に錦兄特集の話してて今作勧められたので見始めたけど
前回放送のとき見て録画してたわーでも見るる~(=゚ω゚)ノ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:34.64ID:qf03pdak
ブラックライトw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:08.71ID:qf03pdak
にっぽん昔プロパガンダ(´・ω・)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:03.19ID:qf03pdak
これはぜいたくな人の使い方か(´・ω・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:35.22ID:qf03pdak
ダンシング☆汐じいwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:21.20ID:qf03pdak
打ち上げ花火のように一瞬で花開いて消えた(´;ω;)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:26.62ID:CHFlCMqm
このおもしろさが封切り当時の映画ファンにわからなかったのが
いかにも与えられたものを享受していたそれでよしとしていたのかがわかる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:05.81ID:qf03pdak
なんかプラトーン思い出しちゃう(・ω・。`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:24.16ID:qf03pdak
渡辺美佐子色っぽいしきれいじゃのう(´・ω・)芝居もうまいし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:00.58ID:qf03pdak
ジェリー失恋!(´;ω;)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:15.47ID:qf03pdak
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・)はげちゃびんとか聞いたの中学以来ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況