X



【てーきゅう】AT-X part44047【おじさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:48.96ID:H6fEmDpO
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【DIY】AT-X part44046【ショートアニメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666269514/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:30.73ID:vDNmBI3A
実況のしようがねえ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:32.12ID:cCT4PT6P
この回は狂ってるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:07.44ID:w03+5sPo
春頃www
0771人妻ンコ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:08.87ID:aZLjeTQa
女性声優の変態演技登竜門はざーさんを超える事・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:22.44ID:vDNmBI3A
宴会部長の女子会をリクエストしようぜ(´・ω・`)
0778揉もん蛾
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:30.76ID:Jyq8kRBb
テキスト量いくつあるんだろうなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:09.36ID:w03+5sPo
>>775
酔っ払ったなばさんも捨てがたい
0788茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:19.43ID:/manbk51
X570マザボだからCPU載せ替えちゃうか・・・と思ってもそれほど進化してない
二次三次キャッシュは増えてんだけどさ
0808人妻ンコ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:29.15ID:aZLjeTQa
ダイが最終回迎えて数周休むまで力を溜め込むおじさん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:33.09ID:Ym/Q5XuQ
>>665
今日も映画再放送するな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:43.63ID:w03+5sPo
ほらメガネ
0827人妻ンコ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:27.80ID:aZLjeTQa
>>825
変態だらけなのはAT-Xスレだけではなかったという事か・・・
0831人妻ンコ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:56.69ID:aZLjeTQa
OPだけでさみだれより動いてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:20.59ID:OrbxbeA2
∠( ゚д゚)/「え」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:21.01ID:w03+5sPo
エキサイト翻訳は…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:30.58ID:vDNmBI3A
エキサイト飜訳が終わるらしい
0846人妻ンコ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:40.53ID:aZLjeTQa
つべに蔓延るジャップ民が増えすぎたからな・・・
0847茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:45.69ID:/manbk51
>>824
どうしてもの時の為にほとんど回さないわw
10連10回以上溜まったら回す的な。いまは20回分まで溜める予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています