X



時代劇専門分チャンネル 2022/10/20〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:12.05ID:0fl6DaZG
>>457
本放送当時の録画してた猛者がいるのかw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:41.56ID:BzIeHCOv
カツオも中年メタラーに!(´ ° ω ° )
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:11.39ID:4jmPTe57
うーん1話で視聴者を掴むのにしくじった感じだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:07.83ID:BzIeHCOv
(´・ω・)っ火◇ボッ
0470早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:40.66ID:zhWUuY0Q
ハンケチハジマタ

市川好郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川待子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ヘンリー野口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:36.39ID:BzIeHCOv
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:38.12ID:BzIeHCOv
なんでかカップ麺のCM かと(´=・ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:26.13ID:BzIeHCOv
どこみてんのよ!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:45.27ID:BzIeHCOv
みえた(´ヽ° ω ° )
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:23.84ID:BzIeHCOv
ものすごいキャットファイト(´; ° ω ° )
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:54.46ID:BzIeHCOv
足抜けは(;´="=)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:51.23ID:BzIeHCOv
(・∀・)ノシ◇
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:51.98ID:BzIeHCOv
売り物にならんくなりますよ(´・ω・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:27.51ID:BzIeHCOv
資産価値落としてバカなんかBBA (´=ω=)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:37.67ID:BzIeHCOv
ちんでる(´;ω;)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:42.50ID:BzIeHCOv
資産価値落とすどころかダメにした(´=ω=)あきんど向いてない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:10.57ID:BzIeHCOv
はい出す手段も根こそぎ奪うくせにこのようなことを言うております(´="=)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:10.07ID:BzIeHCOv
うわあうわあバカすぎ(;´=皿=)なんのために姉ちゃん体張ったと思うとる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:20.48ID:BzIeHCOv
ピーヒャラ ピーヒャラ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:14.98ID:BzIeHCOv
キターーーーーー!(・∀・)ノ◇◇◇◇◇◇◇◇◇
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:51.85ID:BzIeHCOv
のけぞるセイゾー(´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:23.12ID:BzIeHCOv
ミサァイル不発!(´;ω;)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:29.29ID:BzIeHCOv
これで借金チャラで女郎みんな解放かな(´・ω・)
0530ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:40.70ID:4DvO/z5K
恋の闇より尚暗い 恨みの夜の稲妻に 姿が浮かぶ仕事人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:55.27ID:FYP56PE5
心の闇を晴らしてみせやす
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:38.54ID:4DvO/z5K
島帰りの伊波一夫w 一体なにやったんだw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:40.71ID:FYP56PE5
>>532
こんばんは(`・ω・)ノシ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:04.23ID:FYP56PE5
政またw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:42.60ID:FYP56PE5
∈( ・◎・ )∋ゲフー
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:35.84ID:4DvO/z5K
ついに金魚の飼育係に回されてしまった…(´・ω・`; )
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:30.84ID:FYP56PE5
隈取り玉助www
0547ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:00.64ID:4DvO/z5K
今回の犠牲者か?(´・ω・`; )
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:07.84ID:FYP56PE5
ハヤタの波が来とるな(´・ω・)
0550ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:33.36ID:4DvO/z5K
必殺では100%まごうことなき悪なハヤタ隊員
0553ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:24.81ID:4DvO/z5K
ピロチキタ━(゚∀゚)━!あ、悪い微笑みの大塚良重もキタ━!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:32.99ID:VxJfHUE3
ついうっかり「悪のモロボシダン」と書き込みそうになった
ちょっとアイスラッガーで真っ二つになってくるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:26.59ID:FYP56PE5
文字通り助平心が身を滅ぼしたな(´=ω=)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:08.47ID:FYP56PE5
あ゛ら゛っ(´ ° ω ° )どぐれとるぅ
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:29.58ID:4DvO/z5K
嘘だ!( ; ゚Д゚)ピロチのちんちんにそんな魔力があるとは思えん!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:06.54ID:FYP56PE5
>>554
ハイこれ(´^ω^)っセメダイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況