X



【アニメ】アニマックス 第29684話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:45.05ID:LezifqV1
>>848
マジか
最近レンタルして見始めたんだが
リィナアーシタが誘拐されるあたりでリタイアした...
まじで退屈すぎる。ヤザンゲーブルは出てくるんだけど
誰もあのヤザンって気づかないし...
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:06.92ID:tJp6gCq9
なんちゅう格好やねん
0860◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:08.54ID:fRGlBGdf
>>854
結構、中だるみするよ
実況無いと辛い
もう最終決戦から観て逆引きで観たほうがいいかも(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:20.80ID:rIz/L+N4
>>861
結局リメイクするならZよりZZの方だったというね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:26.44ID:rIz/L+N4
>>864
ニューウェーブ全盛期だからな こんなファッションは海外で流行ってたな
0868◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:52.75ID:fRGlBGdf
>>863
取り敢えず、アニマはレコンギスタ一挙放送だろうな(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:56.95ID:LezifqV1
>>860
それは面白い見方だな
そうするかな..

あと全く別の話だけど
0083っていう作品がZの前の話だから見るといいと聞いて
みたんだけど。どうしても辻褄が合わない。
アナベルガトーが試作2号機を盗むんだけど
ニナパープルトンは見てるんだ。
なのに知らないフリしてる
昔、付き合っていたのに..
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:04:11.67ID:rIz/L+N4
>>865
>>861 ×
>>860
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:06.03ID:LezifqV1
>>862
ヤザンでしょ?
それより、ルール化ってヒロインに恋したよ
まさか2次元に恋するなんで
ベルトーチカ入間から推し変したわ
0873◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:17.98ID:fRGlBGdf
>>865
ZZリメイクするなら前編シリアスシーンで纏めて欲しい
ムーンムーン、泣き虫セシリーもタイガーバームも要らない(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:18.25ID:LezifqV1
あと第08小隊も見始めた
なぜこんな見てるかというと
休職中だから
精神科に通い始めた
まるでカミーユだ
0876◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:05.71ID:fRGlBGdf
>>869
アレ途中で監督変わって色々設定がボロボロになった(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:27.25ID:rIz/L+N4
まるでレイプだなカミーユ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:44.71ID:LezifqV1
ZZは実は子供の頃
さいたまテレビか、群馬テレビで
土日のどちらか朝にやってたんだよ
だから少し覚えてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:09:52.29ID:ioI6DEbn
新作シーンのメカ作画はさすがにいいなあ
TV版のメカ作画は一部の話を除きなんかスカスカだった
0884◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:21.39ID:fRGlBGdf
>>879
あーなるほどね
そりゃジオン推しになるな(´・ω・`)
0885◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:55.32ID:fRGlBGdf
>>881
メガ・バズーカ・ランチャーのエネルギーだと思ってた(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:41.25ID:LezifqV1
スパロボではだいたい
ルールカはGディフェンサーかスーパーガンダムかマークIIに載せてるけど
なんか調べたら潜在的にはジュドーやカミーユクラスになる逸材らしい
0893◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:28.87ID:fRGlBGdf
当たらないことに定評があるメガ・バズーカ・ランチャー(´・ω・`)
0903◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:44.97ID:fRGlBGdf
当たらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:44.43ID:o5KWbvHD
>>907
ちょっと凹んだだけだったなw
0912◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:38.22ID:fRGlBGdf
ガザCキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0914◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:46.17ID:fRGlBGdf
ハマーン様キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:36.22ID:rIz/L+N4
刻の涙を見る
0922◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:49.31ID:fRGlBGdf
そしてガクト(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:32.42ID:mwFsEgbQ
詐欺師ガクト キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:46.68ID:rIz/L+N4
学徒の歌唱法がT-BOLANにしか聞こえないってマークボラン が嘆いとる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:24.57ID:rIz/L+N4
シャアの算段はサイコパスならでは
0936◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:17.48ID:fRGlBGdf
酒買ってきた(´・ω・`)
0938◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:02.63ID:fRGlBGdf
貴重なメタスが・・・(´・ω・`)
0943◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:57.75ID:fRGlBGdf
いけしゃあしゃあと(´・ω・`)
0947◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:39.08ID:fRGlBGdf
>>944
ほぼね、合成するのが面倒になったらしい(´・ω・`)
0950◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:55.01ID:fRGlBGdf
キュベレイのカッコよさは異常(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況