X



【ヒューマンバグ】AT-X part44034【決断】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:15.33ID:FEab2WJS
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【うる星】AT-X part44032【クール男子】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666100295/

【賢者の時間】AT-X part44033【ヒューマンバグ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666101552/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:04.68ID:yQ3DZeg/
だらだら引っ張りすぎとか
ラスボスが後出しジャンケンみたいなチート過ぎてどう倒したのかすら覚えてないや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:40.67ID:hlVRhWCs
>>866
それな。「実はこうだったのだよ」「俺もこうだったのさ」「更にこう」「こっちも」の繰り返しだもんな。
ほんともうアホかと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:43.59ID:Gs6VrJ3N
決断
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:59.64ID:Gs6VrJ3N
予科練
0913茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:39.35ID:z+7lKO5T
レーダーの利便性向上のためにアメリカは指向性アンテナを回転させた
一方日本はレーダー室を回転させた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:43.54ID:znAIllnl
マジ基地作戦だな本当
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:47.79ID:/A1dg9B7
離陸さえ出来ればOKだもんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:08.77ID:/A1dg9B7
苦悩したんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:57.27ID:/A1dg9B7
死に場所を探す偵察とか
やってられんわな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:52:24.10ID:/A1dg9B7
米兵「クレイジー」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:56.62ID:/A1dg9B7
しかもほとんど当たらなかったんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:47.32ID:Gs6VrJ3N
56w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:55:07.60ID:5YA65Ckg
これ万策尽きて最終回は実写でプロ野球の話になったんだけど、映像ソフト未収録なんだよな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:42.32ID:/A1dg9B7
>>933
玉音放送にまつわる奴は流石に内容的に揉めたのか
タツノコが万策尽きたのか
どちらなんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:37.53ID:/A1dg9B7
「生きてる奴が勝ちなんだ」
さっきの番組見てると沁みるセリフ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:44:34.33ID:dePKTaXB
まあうまく着地できれば2階程度なら飛び降りても大丈夫
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:53.49ID:dePKTaXB
恐怖のクリスマスノルマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況