X



【うる星】AT-X part44031【やつら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:53.86ID:UnJdAhfh
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【水星の魔女】AT-X part44030【2話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666097665/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:31.77ID:4x112JK5
うる星やつら待機
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:45.72ID:GXNYiVYQ
>>176
月光蝶とサテライトキャノン
0223露出教666
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:48.59ID:55V7sT/N
>>195
AT-X民は雑食
そして、ほんとうにつまらない時はレスが無くなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:21.32ID:KJ5+pQ9V
>>186
なろう「せやろか?」

「我が剣技を受けよっ! はああぁぁぁ!!」
「ふ、かかって来るがいい」
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
「ほう、なかなかやるな。剣速も一撃の重さもそれなりだ」
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
「ぐぅっ!? 剣術検定B級の私の剣を、無資格者の貴様が全て捌いている……だと……? そんな事があってたまるかぁ!!」
0239揉もん蛾
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:35.67ID:qvGneonQ
>>181
えー視聴を強いられようよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:35.99ID:tbOaQAzS
>>213
ミサイル打ち込めよ→全力で止められる→星でざーさん?と会って事情を知る→戦えない
みたいな感じだったっけなぁAGE
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:39.12ID:YbFf4Qsq
>>224
最後の花火かもしれん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:47.89ID:jTEyIRCu
Vでビームシールドとか光の翼
Xでサテライトキャノン
Zでビームコンフューズ
みたいなびっくりドッキリメカのアイデア出てこないのかな(´・ω・`)
0248露出教666
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:54.02ID:55V7sT/N
>>228
ファンネルより先にエルメスのビットが先じゃないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:54.08ID:ItRQ2KBD
24時台にGガン持ってくれれば退屈しないで済むのになー
0257あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:03.29ID:jk89I5mb
ラムまた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:04.64ID:4x112JK5
うる星やつらまた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:04.72ID:XoUBimO+
はじまったっちゃ
0285揉もん蛾
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:24.26ID:qvGneonQ
インデペンデンスデイ2022
0300あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:40.97ID:jk89I5mb
R1
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:43.93ID:XoUBimO+
これが・・・アンゴルモア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況