X



日テレプラス・G+・NEWS24 2022/10/18~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:20.76ID:2tncp5XA
金田>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:13.22ID:CEyLmY69
キリのいいところで終わったので明日金田一もついでにバーローもお休みです(´・ω・`)(最終回特集のため)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:20.33ID:XNWrW7lQ
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:34.24ID:XNWrW7lQ
コナン、やるじゃない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:29.25ID:a8mcjMwI
いつもの3択
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:21.98ID:i/x7AJl1
日記を無断で取ったら犯罪だぞ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:13.77ID:XNWrW7lQ
パソコンを立ち上げた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:02.22ID:XNWrW7lQ
実写のマッハ555
(スピードレーサー)期待してなく見たら、意外と良かった
ウォシャウスキー姉妹、やるじゃない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:35.16ID:snKrAE/H
> 1970年(昭和45年)放送分の第14回以降は「アクビ娘」がオープニングテーマで「ハクション大魔王の歌」がエンディングテーマとなる。

割と早い段階で入れ替わってたんだな(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:21.41ID:vcXmSP1X
非力なオスバチのくせに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:59.38ID:vcXmSP1X
男だなカマキチおじさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:57.26ID:vcXmSP1X
霊長類並みの知恵
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:18:18.43ID:vcXmSP1X
カマキチ討死
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:00.80ID:snKrAE/H
これだけの苦難の末にようやく母と再会できたのに続みなしごハッチの第一話で母を殺してしまう鬼展開
今までのは何だったんだとアホらしくなってそれきり続みなしごハッチの視聴をやめた(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:32.52ID:vcXmSP1X
ノンテロED
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:26.41ID:vcXmSP1X
ボブ佐久間
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:38:36.43ID:vcXmSP1X
しかし何でパンタロンなんだ 動きにくいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況