X



時代劇専門チャンネル 2022/10/17〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:58.79ID:CGW35/rK
寂しさに 宿を退ち出で眺むれば 空に真っ赤な雲の色
この世は真っ赤な嘘ばかり
0225ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:52.37ID:CGW35/rK
カタツムリを見る度「中村さんの主食(;´Д`)」と思ってしまう
0226ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:01.37ID:CGW35/rK
これから石倉三郎に騙されて五十両巻き上げられたりするのに…(;´Д`)
0228ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:44.00ID:CGW35/rK
罪のないロリが( ;∀;)子供に厳しい必殺!
0231ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:12.11ID:CGW35/rK
絶対胸毛生えてる徳田興人(´・ω・)
0233ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:57.16ID:CGW35/rK
八郎さんも嬉しそうで何より(*´ω`)
0234ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:14:26.04ID:CGW35/rK
壱がドルオタに(´・ω・`; )
0235ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:46.02ID:CGW35/rK
絶対疑われてるスベスベマンジュウガニw
0237ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:22.21ID:CGW35/rK
Tegome!tegome!ってえぇ?!(゚ω゚;)
0240ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:40.58ID:CGW35/rK
ここでも偶然(´・ω・`; )
0241ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:27.58ID:CGW35/rK
情報源が瓦版、というコム長官w
0243ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:52.18ID:CGW35/rK
子供を殺すことに躊躇いのない興人!卑劣なり!
0245ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:37.84ID:CGW35/rK
見事なご自害にされてしまった!(゚ω゚;)
0247ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:18.90ID:CGW35/rK
今回は死ななかったユカリタン(´∀`;)
0249ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:26.71ID:CGW35/rK
井上ユカリタンが女郎に(´・ω・`; )これは女房質に入れても買いにいかんと!
0250ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:19.62ID:CGW35/rK
子供を殺す悪には容赦無し!
0252ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:15.44ID:CGW35/rK
壱、今回は楽な仕事だな(´・ω・)
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:23.41ID:CGW35/rK
千両箱を抱えて切腹?! 金座役人の不審死!と瓦版に書かれちゃう(´・ω・`; )
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:16.24ID:CGW35/rK
女の涙は枯れない海のよぉ~です~♪Р(*´ω`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:06.50ID:RWKGq23P
伊織先生が最初に逃がしちゃうからや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:39.70ID:s5xBuPh+
大勢の病人の中で結核菌ばら撒くなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:50.12ID:RWKGq23P
いろんな頭巾をお持ちで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:16.84ID:RWKGq23P
殺人未遂だし余罪もありそうだから島送りが妥当かと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:27.64ID:piafx8Bz
アメリカ人の血を引いていない森マリア
0287早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:26.29ID:Eradh+pY
沢竜二クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
佐藤兇一クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
珍念までクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:47.01ID:g+DQss9i
今日からバイヤン(´・ω・)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:01.71ID:g+DQss9i
へんなおじさんです(´・ω・)
0292ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:30.82ID:CGW35/rK
藤枝ジャイアン!( ; ゚Д゚)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:42.20ID:g+DQss9i
せっかくいいことあったに(´・ω・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:02.82ID:jfxMPIbB
続いてたのか
知らなかった
0295ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:30.45ID:CGW35/rK
竹中やってくれ竹中(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:36.39ID:jfxMPIbB
>>290
そんなに変わらないな(´・ω・`)

語学なマサジョ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:48.79ID:g+DQss9i
それって元締めがあほとかだまされとったとかで無辜の人をやってしまうことも…(;´="=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況