X



【アニメ】アニマックス 第29682話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:35.76ID:AcAF5ZCA
接敵まで30分とか全滅まで戦うせん滅戦とかプロリーグなのにTV放送を一切考慮しないスタイル
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:10.14ID:AcAF5ZCA
メモリアルエディションが無修正オリジナルバージョンってことは地上波だと色々隠すのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:53.78ID:ZxDTJpQJ
オーケストラの人たちは気が散らないのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:57.59ID:ZxDTJpQJ
このためだけでカンテレ呼んだのかw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:39.01ID:AcAF5ZCA
ミカさん後部座席で楽器弾いてるだけってギアス一期のルルーシュに通じるものが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:59.98ID:ZxDTJpQJ
映像に合うようにピッタリ演奏してるのすごいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:25.29ID:AcAF5ZCA
広範囲が廃墟化して学生は超巨大空母に乗ってる
ガルパン世界の日本はどうなってるのだろうか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:59.14ID:lsSyvL2J
オーケストラピット的なことじゃなくてガッツリ舞台に登ってるのか
むしろ映画のほうが添え物なんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:50.62ID:ZxDTJpQJ
3話っていつだったっけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:18.33ID:0O6g7BB6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:09.30ID:0O6g7BB6
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:33.86ID:0O6g7BB6
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況