X



【ポプテ2期】AT-X part44010【ニアアンダセブン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:56.51ID:RI9AyUkI
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【農業スキル】AT-X part44009【B型H系】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665842198/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:20.35ID:uGvvekvC
ニア:宮村優子
まゆ子:川澄綾子
ちあ紀:折笠富美子
源蔵:岡森 諦
コトミ:落合るみ
カーナ:川上とも子
ヨシネン:菅生隆之
ばあさん:市川千恵子
かるちぇのマスター:郷田ほづみ
智絵ちゃん:小笠原茉莉
チャダ:ALLAN SCHINTU
ジェロニモ本郷:千葉進歩
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:26.62ID:3E2hcuG5
これがエイリアン9か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:01.85ID:ODtWcf3e
時代設定いつだこれ
0533白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:57.50ID:djeyZc0w
変で当り前のスレなのです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:52.83ID:ODtWcf3e
乱暴にしないで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:52.93ID:2ujPp35h
川澄の「あーーーん、もうっ!」が一番好きだな 声優として・・・
0540白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:09.25ID:djeyZc0w
この当時なんて地上波以外無縁でブレンパワードなんかもレンタルで借りてダビングしてたなぁ・・AVと一緒に無人店で
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:52.11ID:2ujPp35h
デジタルリマスターっぽい画面・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:07:05.09ID:ODtWcf3e
冷蔵庫しめろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:26.26ID:ODtWcf3e
ニアはツノなし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:11.97ID:ODtWcf3e
こんな排ガスだすトラックもきょうび見ないな
0551白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:44.95ID:djeyZc0w
よし、援助交際だプチエンジェルだ
0556白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:11:14.47ID:djeyZc0w
この当時のアニメ眼鏡と言えばほぼフレームか便底の二択だったんだよなぁ・・・
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:14.04ID:djeyZc0w
この当時だと岐阜駅前にまだ靴磨き並んでた頃かな…?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:29.41ID:ODtWcf3e
すごい高そうなサテンw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:56.97ID:ODtWcf3e
ゲーミングノートか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:14:10.21ID:3E2hcuG5
やっぱ実況はリアタイが基本よね~
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:30.81ID:ODtWcf3e
乳がなくなっちゃって
0580白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:38.96ID:djeyZc0w
冷ややっこもカットフルーツや蜜系のものかけたデザート扱いレシピは普通にありゅぅうう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:28.39ID:ODtWcf3e
パンツを見せろ
0598白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:21.55ID:djeyZc0w
灰羽、rainと続いてコメディ…だと…(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:21:10.64ID:ODtWcf3e
ニアって♀なのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:22:00.42ID:ODtWcf3e
なんかジブリみたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:23:25.54ID:ODtWcf3e
超作画
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:23:29.28ID:bKqMF/Ec
>>612
むしろこれだけは原作漫画作品だから
元々作風がこんな人ってだけで
lain灰羽はキャラ原案だけだからあんないい子ちゃんなだけだという
0623白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/16(日) 09:23:40.59ID:djeyZc0w
お、おう・・・(´・ω・`)ナンください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています