X



【フリクリ】AT-X part44005【オッドタクシー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:13.83ID:DwO+5ojj
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【まちカドまぞく2丁目】AT-X part44004【一挙 その1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665795247/
0330◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:36.61ID:bM/OBRg2
ボールペンだけ確かにわからないままだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:41.22ID:9gBxjEPl
知らんかった
0343◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:08.12ID:bM/OBRg2
>>331
よく見ると人間じゃなく、耳ついてる。2回め見てやっとわかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:22.52ID:tTidjf+y
シャインポストか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:44.39ID:9gBxjEPl
シャインポストの杏夏ちゃんみたいに言うなや
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:08.25ID:v1Stv7U8
7時からだと思ったらもう始まってた・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:13.49ID:tTidjf+y
地下アイドルはサービスいいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:14.15ID:uP6D1itC
>>342
「推しの子」って推し武道みたいなアイドル追っかけかとおもってちょっと読んでみたら、サスペンスだったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:28.89ID:RaBzbv04
み、みもおおおおおおお
0370白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:23.59ID:6xjneixs
>>364
クズの本懐の作者だからな・・・察せ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:03.77ID:GYcIyYRD
宝くじ当ててツイする人実際にいるんかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:12.54ID:RaBzbv04
どぶさんがまだ生きてたころ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:48.00ID:GYcIyYRD
>>375
オッドタクシーの薄い本とか業が深いな
0382白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:49.60ID:6xjneixs
脳筋なだけと思いきや頭も回るいいキャラだなどぶさん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:09.96ID:RaBzbv04
ヤノさん最初すごい違和感だったけど慣れるとこれじゃないと駄目って感じになったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:27.18ID:GYcIyYRD
>>391
www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:03.09ID:RaBzbv04
ヤノさん韻踏めてませんは面白かった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:18.55ID:9gBxjEPl
ヤノよりドブのほうが頭いいんだな
0411◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:44.21ID:bM/OBRg2
このアニメ1話目に全員ちゃんと登場してるんだよね。
昔あったドラマや映画では見たけど最近のアニメでは珍しく使ってまとめたよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:49.89ID:tTidjf+y
カポエラ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:55.63ID:9gBxjEPl
ケイシャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ダ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:59.41ID:v1Stv7U8
冗談かと思ったら本物だったカポエラ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:43.96ID:tTidjf+y
ケイシャーダはやめろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:50.40ID:9gBxjEPl
ケイシャーダはやめろケイシャーダはやめろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:51.37ID:RaBzbv04
ケイシャーダやめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況