X



【ナイトヘッド】AT-X part43989【不徳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:16.13ID:FlzJ5xoC
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【陰】AT-X part43988【ナイトヘッド】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665581219/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:09.25ID:OAk3DHkj
話が急展開すぎ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:09.55ID:G5RLVBKe
EDの雰囲気今のところ好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:17.89ID:bX2gJ7qJ
つまらんわー
0468人妻ンコ
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:19.52ID:qiyQVo3u
瀬戸ちゃんの歌ええやん!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:22.09ID:ZGlQO05n
瀬戸ちゃんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:25.45ID:kdgbmfs2
てか助けたら助けたでなろうあるあるのダークヒーロー位置にならないからしょうがないか
好きなことを好きなようにやる から逸れてしまうし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:28.93ID:djGwfQqu
来週をお楽しみに・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:42.40ID:G5RLVBKe
おっぱい慎ましいハーレムで最高だったのに…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:51.73ID:KQjvekfe
2クール20話はしんどいわ
0497人妻ンコ
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:58.34ID:qiyQVo3u
シャドウガーデンで一番上手いまであるな瀬戸ちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:00.69ID:G5RLVBKe
>>454
地味に嬉しいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:01.41ID:ZGlQO05n
ハゲw
0511揉もん蛾
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:12.02ID:mVCabDdI
毎週スケベイラスト変わるんかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:12.86ID:sOlwR1VX
このくらい勢いあっても良いんじゃない
ひたすら丁寧に盗賊を狩ってるハーレムみたいにされても戸惑うし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:13.58ID:Nn49PAQS
うーん。オバロみたいな作風でギャグマシマシで面白いって聞いてたけど、面白い要素なかったわ
0519人妻ンコ
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:23.63ID:qiyQVo3u
やばいわ瀬戸ちゃんの歌だけで一気にこのアニメの株が上がった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:35.85ID:8DUFsTHS
話の引きがいいね
覚えてるかわからんけど次も気になるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:41.54ID:G5RLVBKe
>>401
仲間増やすごとに1話使うアニメもあるしな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:58.39ID:ZGlQO05n
>>517
いつも思うんだけど
完成してから放送した方がよくねーか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:34.74ID:G5RLVBKe
>>520
でも実際にディアボソス教団あったから一概にそうとは言えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況