X



時代劇専門チャンネル 2022/10/12〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:14.46ID:VXGNvFu+
アチャー(´ノ"=)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:16.98ID:LBLyYJQl
あ、死んだw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:41.12ID:LBLyYJQl
江戸の悪党に恐れられた男の最期である
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:21.30ID:VXGNvFu+
>>110
>>113
どんなドラマなんだよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:33.36ID:VXGNvFu+
寒いから単なる結露でs( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:51.63ID:LBLyYJQl
>>118
多くの人が必殺シリーズだと間違えて観ていたバッタもん
独自の雰囲気でファンも多いw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:16.87ID:LBLyYJQl
マリア像が涙を流したあんた信じるか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:52.28ID:LBLyYJQl
ああ、十兵衛がいつもの感じに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:19.62ID:VXGNvFu+
>>121
やっちまった(´=ω=)人チーン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:00.83ID:VXGNvFu+
>>120
_φ(・ω・0°`)
0127早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:36.10ID:Z9WV/EcF
>>118
TBS→朝日放送
NET(テレ朝)→毎日放送

上の東京と大阪のねじれたネット関係が75年4月1日に解消したため、必殺シリーズを失くしたTBSが毎日放送+東映に制作させたのが影同心
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:18.85ID:VXGNvFu+
ヒェーッ(´|||° ω ° )埋めっ埋めっ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:47.30ID:LBLyYJQl
こんなケダモノを育成した奴の責任もあるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:49.10ID:VXGNvFu+
>>127
なにそれ(´;・ω・)めんどくさい関係じゃの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:34.38ID:LBLyYJQl
ハマダ先生ついに立つ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:54.21ID:VXGNvFu+
ぬふっ…( ;`ω;´)ハードな中間管理職…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:56.81ID:VXGNvFu+
人が平和に暮らしとるとこに乗り込んできて●してった狂けn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:26.92ID:LBLyYJQl
剣術というより強い生物になるための修行
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:54.68ID:LBLyYJQl
熱血おぢさんの竹本くん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:20:45.56ID:VXGNvFu+
縄がjin jin(´・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:22.09ID:LBLyYJQl
だってぇ、よくみたらイイ男だよぉー、ほれぼれするぐらいだよぉー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:05.72ID:LBLyYJQl
殺気を消して近寄る真田
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:16.13ID:VXGNvFu+
ぬふっ…( ・`ω・´)転職…出世…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:48.23ID:LBLyYJQl
走って逃げろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:52.71ID:VXGNvFu+
[ ・`ω・´]ぴ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:31.94ID:VXGNvFu+
Jin jinおこってるう(´; ° ω ° )
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:52.59ID:LBLyYJQl
終始消極的なハマダ先生
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:31.77ID:VXGNvFu+
伊藤高ごときに引き摺られるとはハマーダ一生の不覚!( ;`ω;´)キャラメルコーンめしあげ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:11.98ID:VXGNvFu+
ぬふっ…( ;・`ω・´)やな役目…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:06.18ID:VXGNvFu+
オワタて顔?それ(´・ω・)σ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:43.47ID:LBLyYJQl
騙しておびき出す田沼様ひどいよなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:49.44ID:VXGNvFu+
ここで喋りが棒なのが素晴らしい(´・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:16.80ID:VXGNvFu+
( ・`皿・´)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:36.23ID:VXGNvFu+
>>147
容赦なく叩き潰そうという心意気がうかがえる(´・ω・)でもきっと発案は生島さま
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:14.04ID:LBLyYJQl
ハマダ先生親子に2連敗
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:40.93ID:VXGNvFu+
伊藤何しに出てきたんだよ(´・з・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:00.74ID:LBLyYJQl
>>153
ふぬけた日本を今一度目覚めさせるためよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:24.58ID:VXGNvFu+
息子にも先立たれ残りの人生一人ぽっちとは(´つω;)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:08.04ID:VXGNvFu+
>>154
自分が寝ちゃったやんけ(´・з・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:49.92ID:LBLyYJQl
>>158
いつみても、ポコポコ揺れてる砲塔がかわいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:22.01ID:RBBlZvxG
>>162
こんばんは(`・ω・)ノシ
0166ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:23.34ID:2uZSwPoC
西山辰夫が「重さといい、形といい…」と言うと別のものを想像してしまう(´・ω・`; )
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:20.42ID:RBBlZvxG
おっ(´・ω・)ほんまもんの元の木阿弥
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:08:19.92ID:RBBlZvxG
>>158
早朝バズーカてきな(´@ω@)~°
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:09.79ID:RBBlZvxG
これはモーツァルトてきなキャラなのか(´・ω・)
0172ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:46.55ID:2uZSwPoC
似てるのか似てねえのかわかんない看板w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:48.63ID:RBBlZvxG
江戸、民度ゼロ_φ(・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:51.87ID:RBBlZvxG
スベスベ!スベスベ!(`・ω・)o彡°マンジュガニ!マンジュガニ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:04.28ID:RBBlZvxG
おぢさんどうした(´・ω・)
0176ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:46.72ID:2uZSwPoC
おぢさん今日は真正面からきたな(´・ω・`; )
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:46.84ID:RBBlZvxG
うあああああ(´; ° ω ° )微妙にピッチがずれてて気持ち悪い
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:18.43ID:2uZSwPoC
目が死んでる兄上(´・ω・`; )
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:54.46ID:RBBlZvxG
モーツァルトとコンスタンツェか(´・ω・)
0180ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:21:11.92ID:2uZSwPoC
須藤健の黒はけっこう珍しいのでは?
0181ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:59.62ID:2uZSwPoC
ミュージシャンのストーカーは珍しいな(´・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:08.99ID:RBBlZvxG
天才を殺すとはもったいない(つω・。`)
0186ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:12.27ID:2uZSwPoC
ろくに証拠もないのに逮捕しちゃう田中さま(´・ω・)誤認逮捕!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:16.43ID:RBBlZvxG
やっぱりアマデウスかw
0188ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:00.95ID:2uZSwPoC
田中さま変なキャラ付けしなければ(;´Д`)男前なのに…クウゥ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:11.15ID:RBBlZvxG
ジ…ジーザス井上(´; ° ω ° )
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:16.70ID:RBBlZvxG
木阿弥殺しの罪を背負ってちんだジーザス井上!(´;ω;)
0192ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:11.59ID:2uZSwPoC
tegome大好き西山辰夫!(´∀`;)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:24.56ID:RBBlZvxG
エロ山辰夫またかよ(´=ω=)
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:42.13ID:2uZSwPoC
また偶然の政(;´Д`)話の持って行き方が下手やねんネタ自体はエエのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:15.07ID:RBBlZvxG
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:00.35ID:RBBlZvxG
TK に花を咲かせましょうー(´・ω・)ノ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:01.95ID:RBBlZvxG
スベスベクシザシガニ!(´;ω;)
0203ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:40.55ID:2uZSwPoC
リコーのCMもやった事のある西山辰夫が(´・ω・`; )
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:24.30ID:uvRJYkKg
そういや殺す人数で仕事料変わったりしないのだろうか
...加代さんに不利になるからダメか
0206ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:46.86ID:2uZSwPoC
次回はTVの前のみんなもスカイと一緒に特訓だ!
さよなら~さぁざんんかぁ~♪Р(*´ω`)
0207ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:52.09ID:2uZSwPoC
さよならさざんか、流星どちらも演歌の名曲だけど売れなかった…
0212ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:04.16ID:2uZSwPoC
この隼はモウ…( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況