X



【ガンダム】AT-X part43979【ピーターグリル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:10.61ID:tSRID8Bh
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【機動戦士ガンダム】AT-X part43978【水星の魔女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665492461/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:10.55ID:bA3pJZmc
バールカン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:24.56ID:oda4DT17
チュチュ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:29.73ID:euVZ5lse
>>880
> この取り巻きの女たちはなんで
> グループ総帥の娘イジメてんの?
> そんないい家柄には見えないんだけど

かしらかしらご存知かしら?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:36.05ID:O7kxFJOM
何かガンダム頭と違うけど、これ今回のガンダムなの?
0141あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:37.25ID:JC/37F1b
TDNトロフィーなんだよ
0146U-名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:43.21ID:/3IZNIhl
乱入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:43.63ID:ZsLGfJwx
だからって人のMSを勝手に乗っていいわけじゃないと思うが
0154紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:53.83ID:qva8kK7C
追加装備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:55.22ID:oda4DT17
へごちん
0168あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:01.08ID:JC/37F1b
私のおかし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:11.88ID:oda4DT17
千和喧嘩
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:28.82ID:dqlXY4Kl
つーか、簡単に他人がMS乗れるようになってるのおかしいだろ
まぁ盗まれるのはガンダムの伝統かもしれんが
0191白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:28.88ID:zgwWhGOs
松本、げろ吐いてるんだよね・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:30.80ID:ULloUjB9
>>139
鉄血以降は割とガンダム顔からちょっと外れた感じのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況