X



時代劇専門チャンネル 2022/10/10〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:08.02ID:1fAHpiBX
離反者続出で大頭は失脚かな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:18.80ID:VXGNvFu+
あー(´;・ω・)もう一本の腕でさっきの小沢仁志倒したんか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:36.35ID:u0TZIfJp
どうせ抜けるんなら
この2人で新たな忍軍を作れば
大名からひっぱりだこになって
誰も何も言えなくなるんじゃ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:50.62ID:VXGNvFu+
国雲斎(´・ω・)雲国斎
0763ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:33.19ID:+8Kt9NL/
>>751
ホントに大変なのは秘密を知ってしまった仕立て屋さんでは…?(´・ω・`; )
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:06.19ID:1fAHpiBX
おはなが長いのね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:43.13ID:1fAHpiBX
高級食材だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:28.59ID:VXGNvFu+
おじいちゃんご飯はもうたべたでしょ(´・ω・)d
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:57.05ID:1fAHpiBX
挿入歌
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:52.92ID:1fAHpiBX
ワシがワシじゃよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:39:19.02ID:VXGNvFu+
こっちの子も名前ハヤテなんか(´・ω・)


ってちんだ(´;ω;)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:40:30.25ID:VXGNvFu+
>>790
( ・ω・⊂彡和紙☆((((´・ω・)バシッ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:41:48.65ID:VXGNvFu+
あっ(´・ω・)刀が
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:48.28ID:VXGNvFu+
そーいやカムイの一人称俺じゃの(´・ω・)原作ではおいらであつた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:43:12.42ID:VXGNvFu+
変わり身!( ;・`ω・´)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:46:11.86ID:VXGNvFu+
>>809
さうね(´・ω・)先にアニメみたから漫画読んでえってなった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:15.98ID:VXGNvFu+
イーストウッドてきもみあげ(§´・ω・)
0821ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:51.06ID:+8Kt9NL/
頭のてっぺんに花さしてる(;´Д`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:08.10ID:VXGNvFu+
足元が(´・ω・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:34.21ID:1fAHpiBX
無様な最期よ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:34.53ID:VXGNvFu+
セルフ飯綱落とし(´つ"=)
0831ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:48.28ID:+8Kt9NL/
アホやw こんなオチ見たことないw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:55.76ID:vmuwKr/R
>>819
まさか本当に寺で座禅を組むようになるとは

「打たれまい打たれまいとするから余計に打たれる むしろ逆にどうぞ打って下さいと自分からお願いするくらいでいいのじゃよ」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:58.40ID:1fAHpiBX
脱がせたのか
0844ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:40.89ID:+8Kt9NL/
俺がお前でお前が俺で(´・ω・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:56.57ID:VXGNvFu+
ほのぼのした(´・ω・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:54:44.22ID:vmuwKr/R
いや、しかし待てよ
カムイはナミさんを担いであの場所に運んで罠を仕掛けたのだろう
同じ木の枝をただ近づいて滑って落ちて死んだ黒雲斎って一体・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況