X



【アニメ】アニマックス 第29676話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:46.59ID:rUNAo959
>>407
瀕死の眼に合わせた奴は黄泉替えったリヴァイ兵長に(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:54.09ID:Q1uQme0p
巨人「どっちもハズレじゃねーかよ!」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:04.87ID:icQZKxJK
>>423
ジャンプ編集だとマジで意味不明な巨人バトルものにされそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:56.20ID:Q1uQme0p
>>431
最初の頃にミカサが助けた女の子
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:13.91ID:39rfBrHG
歯磨きしに行った
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:26.54ID:Q1uQme0p
そんなことww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:29.83ID:1bO/h7pD
フロックは責められない
死地をただ一人這って生き残り、正しいであろう判断を拒否されたら自分でやるしかない
こいつはまだ指示だけして自分が動いてないヤツじゃなく自分で動いてるだけやってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:03.59ID:icQZKxJK
なんでアニびしょぬれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:04.88ID:U/101iU8
アニだけ成長してないんかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:50.27ID:U/101iU8
アニ「何が何やら」
0470J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:21.60ID:rUNAo959
超サイヤ人2ショタ悟飯ちゃんにフルボッコされた完全体セルに吐き出された18号みたいだなアニは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:26.54ID:lGTVvZzW
ほんと残酷だよな
近いうちキーウで広島型より少し小さい核兵器が使われる
地獄が蘇る
人間が人間に対して行える最も卑劣な虐殺
人間の歴史は一貫して殺戮の歴史。
それは国家vs国家であり、それは社長vs社員であり、それは親vs子であり...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:10.29ID:U/101iU8
ポッコリーズきた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:37.55ID:U/101iU8
ビッチが大人っぽくなってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:45.85ID:U/101iU8
>>487
字幕オンしてれば分かる事やで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:34.32ID:U/101iU8
知り合いでよかったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:56.69ID:39rfBrHG
くさそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:46.80ID:U/101iU8
ビッチはドリスって言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況