X



【わたてん】AT-X part43959【特番】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:30.95ID:4QIVJQmW
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【わたてん】AT-X part43958【一挙放送 その5】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665309067/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:51.21ID:yeZFrcYD
画面が映画サイズ
0008みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:43.57ID:61sDKogZ
うえしゃまだってハナヤマタで勝って出世したんだ(`・ω・´)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:10.36ID:8EdORSBB
映画行くなら有給とらないと土日は一挙見ないといかんからなぁ
0029名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:24.94ID:kjlATDqI
なおEPGの前倒しはきちんとARIBに規定されてるけどね
なるべく使うなと言う規定の元
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:32.35ID:Thb2O+Og
鬼頭って何歳?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:35.89ID:Naohv2ZY
県内で1館だけ上映だけど同じ条件だったごと嫁やゆるキャンよりは競走率低そうだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:38.24ID:ket1SPV0
スケッチコメディーってこのスケッチってどう意味だろ
スケッチってコントという意味もあるからなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:54.41ID:iA6Erfck
わたてんは近所の劇場でやるのか・・・見に行くか
でも公開2週目には平日日中1回上映になりそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:10.81ID:Uru4ShDU
at-xでは見ないタイプの女性声優達
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:15.80ID:8EdORSBB
声すげぇな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:00.38ID:KOTKbLJP
近くの人、隣のおっさんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:06.44ID:yeZFrcYD
>>63
ある(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:15.11ID:Thb2O+Og
鬼頭は、もうこさかな状態が許されてるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:15.56ID:2WSs/Fj/
くさそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:21.46ID:Naohv2ZY
>>52
ユナイテッド・シネマ札幌だけやね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:55.66ID:niKWMlMQ
わたてん5のMVが楽しみです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:56.01ID:WejVqgG8
わたてんの映画は岡山でもすんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況