X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:26.98ID:IuFLrAob
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart269
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664974313/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart270
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665216531/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:51.99ID:kc6fh2xj
まどか相手のほうが真風が大人っぽくて映えるんだよなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:46.11ID:BoYyzq8T
客席の背もたれに手までつくと今じゃ考えられんわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:53.80ID:FymJiqaG
>>512
同意
少数派かもしれないけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:59.60ID:BoYyzq8T
謎の拍手わろす
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:35.59ID:BoYyzq8T
>>512>>516
わかるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:04.04ID:FymJiqaG
映り込み真白
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:37.24ID:BoYyzq8T
まっしろなまちろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:52.42ID:PBL6Q4eY
大人なまかさんとちょっと幼いけど頑張って背伸びしてるおませまどちな感じが好きだったのでわかります
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:50.59ID:FymJiqaG
最高な歌詞
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:07.62ID:1n0EmDzu
真風はタイプの違う相手役2人も貰えて幸せだと思うよ
どっちがよかっただの贅沢な悩みだわ羨ましい
と、外野は思います
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:41.89ID:FymJiqaG
もえこの膝折り
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:15.68ID:BoYyzq8T
まだこってぃがおぼこいw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:16.48ID:FymJiqaG
全ツでもりんきらがここ同じパートだったの嬉しかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:15.24ID:BoYyzq8T
あきもの女装の違和感のなさもすごいよねぇ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:37.22ID:FymJiqaG
あきもの表情ない感じがはまりすぎてる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:06.34ID:BoYyzq8T
この真っ赤なとこ大好きだったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:11.43ID:FymJiqaG
後ろでうごめく男たち大好きだったわ
赤いライトいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:16.04ID:BoYyzq8T
飲み過ぎて路上で眠っちゃったのから起きた人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:48.26ID:BoYyzq8T
むちむちひなこ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:06.35ID:BoYyzq8T
贔屓見失いまくり場面
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:39.06ID:FymJiqaG
ここのコーラスが7重唱とかで合ってるのか合ってないのか分かりにくいとても難しかったとコーラスの子がお茶会で話してくれた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:01.46ID:FymJiqaG
未成年もえあや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:26.64ID:BoYyzq8T
じゅんこさんかわよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:18.65ID:BoYyzq8T
ロケットのいとゆ大好きだったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:31.82ID:FymJiqaG
センターなつだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:45.16ID:FymJiqaG
朝木ちゃんいるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:06.90ID:BoYyzq8T
でも正直ホワイトホースは安酒で不味い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:56.64ID:FymJiqaG
ここももえあや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:49.14ID:FymJiqaG
朝木ちゃんルサンクでもロケットピックアップでジャンプしてるとこ載ってるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:15.41ID:BoYyzq8T
シルバーの衣装に赤い薔薇一輪きれい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:51.23ID:BoYyzq8T
真風サヨナラショーの〆はアクアヴィーテでもええか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:14.35ID:FymJiqaG
最後まで見ちゃった
円盤持ってるのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:15.85ID:PBL6Q4eY
衣装いいな〜〜〜〜〜
つい最近東宝楽がファーストランになった組のオタクなんだけど同時期に放送されちゃうと衣装の違いがより浮き彫りになるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:53.75ID:PBL6Q4eY
いろいろ教えていただいてありがとうございました
このショー大好きなので楽しかったお騒がせしました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:00.38ID:BoYyzq8T
やっぱりハポン〜アナスタシアが真風円熟期だったな
あとは余生
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:46.55ID:FymJiqaG
海11も良かったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:37.15ID:oyJpq3IE
>>574
fffもセンセも蒼穹もお衣装最高なのにわがまま言うんじゃないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:30.95ID:2oaxMKaP
これは本科が91で予科が92なのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:55.75ID:2oaxMKaP
まいける発見
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:36:06.74ID:d3B6Hzra
星組はお誕生日の歌かw画質のせいで音高生なんて全然わからんゆりかちんとかちなつとかいるはずなのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:04:00.39ID:nQXXgphE
この時星だけちえが最後尾で縄体に巻き付けててズルいって現地で言われてたなと思い出す
そして10年後にあれである
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:30.06ID:2oaxMKaP
えびあきが並んでた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:09.76ID:2oaxMKaP
110周年の運動会できたらいいなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:13:18.20ID:2oaxMKaP
姉妹なの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:27.47ID:2oaxMKaP
110周年は出来たとしてもこの時みたいに景気良くはならなそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:44.91ID:Avw1RkKu
>>596
マイティ孤軍奮闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況