X



【アニメ】アニマックス 第29674話【見るなら】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:03.46ID:rxQD3bj0
この世界には人の運命をつかさどる何らかの超越的な 「律」
神の手が存在するのだろうか
少なくとも 人は自分の意思さえ自由には出来ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:17.98ID:Pg5N4lJB
欲張りセットすき
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:24.03ID:tdMg6niZ
>>821
この設定も割とイミフ
なんで超大型は一杯いるんだって
前の話でレイス家が画してた超大型よりデカイのも何だったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:58.98ID:gmJWHRSw
>>825
壁を作るのにでかい巨人を作って腕組ませて硬化させるのが手っ取り早かったんじゃ
あと中世の絵は正確性は求めちゃいけない
0843朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:56.88ID:VRC78ma6
バレた\(^o^)/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:28.71ID:rxQD3bj0
>>850 >>851
さすがおとさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:36.11ID:rxQD3bj0
ブサイク2号
0859朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:04.02ID:VRC78ma6
変身\(^o^)/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:56.40ID:D1KEVJec
エルヴィン団長片腕ないから雑魚扱いか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:59.41ID:U73UL/h7
硬質化パンチ
名前だっさ
0871朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:07.11ID:VRC78ma6
硬質化パンチ\(^o^)/
0879朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:30.34ID:VRC78ma6
ライナーさんボッコボコ\(^o^)/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:12.30ID:p8IdkEla
そんな機密事項を大声で話すなよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況