X



時代劇専門チャンネル 2022/10/7〜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:52.91ID:No9rQl7L
>>849
あてれば怪我くらいはするらしいよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:04.59ID:YWAdmvtt
御前は養生所を紹介してあげなさいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:27.19ID:Z5njiOa0
(`・ω・´)グリグリ
o(>>851)o,,
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:11.75ID:YWAdmvtt
長屋のご近所さん誰も出てこない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:43.86ID:Z5njiOa0
口ぶりが全然優しくない忠相w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:57.22ID:Z5njiOa0
忠相ボンクラにジョブチェンジかな(´・ω・)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:04.86ID:No9rQl7L
>>854
このあたりシャッター商店街だから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:16.15ID:YWAdmvtt
これじゃ北町奉行じゃねえか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:44.21ID:Z5njiOa0
フフフ( ・`。。・´)これで刀フェチを釣るのら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:24.98ID:No9rQl7L
これね、多分ね、お奉行の罠ですよ、これ
とか、テレビのコメンテーターも言うと思うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:37.64ID:Z5njiOa0
忠相なんかウキウキしとらん?(´・ω・)σ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:49.61ID:YWAdmvtt
地上波再放送ならお蔵入りかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:05.79ID:Z5njiOa0
コミネーッ(´|||° ω ° )船頭コミネーッ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:52.80ID:No9rQl7L
後ろはセイゾーでは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:28.17ID:Z5njiOa0
( ・`。。・´)つれた!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:24.53ID:Z5njiOa0
寅ちゃん勤め先間違えたのう(つω・。`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:43.21ID:YWAdmvtt
先生見せ場なし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:07.91ID:Z5njiOa0
いつになく厳しい顔の忠相(´;・ω・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:01.55ID:Z5njiOa0
お仕置きとはおぼうしをt( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:26.37ID:No9rQl7L
これはとっつぁんが生きてたから感動するのであって
何度でもやればいいというものでは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:33.38ID:No9rQl7L
そもそも、犯罪に手を染めたのは事実なので
そこまでイキる立場ではないぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:05.20ID:No9rQl7L
>>885
実は真犯人とグルっていうのが木阿弥さんの定位置
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:08.06ID:YWAdmvtt
寺子屋の先生の口くらい斡旋せんかったんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:36.46ID:Z5njiOa0
忠相んちは八百膳でなく魚勝_φ(・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:00.19ID:No9rQl7L
>>889
仕事人みてやがるなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:02.93ID:Z5njiOa0
あまりにすごい歌が聞こえたんでとんできますた(´=・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:21.16ID:No9rQl7L
山が動いたー!
0893早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:54.21ID:Ep7OJoZH
暴れん坊将軍Ⅱ 134話「おやこ鷹 師走の哀歌!」1985年12月28日

今日まで85年放送分。明日の135話「輝け!初春の忍び恋」は1986年1月11日放送
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:36.75ID:No9rQl7L
ホクトー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:34.21ID:Z5njiOa0
子どもと思うて軽く見るエース(´・ω・)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:51.61ID:No9rQl7L
善良な下元は迷信
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:31.78ID:Z5njiOa0
なんじゃそのもみあげ(§;・ω・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:59.81ID:No9rQl7L
ジ・エンドゥー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:33.22ID:Z5njiOa0
(エンドールアー服似合わんなあ)(´・ω・)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:27.91ID:Z5njiOa0
皆が駆けつけるとそこには鷹に飯綱落としを食らったエンドーの姿が!( ・`ω・´)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:39.02ID:Z5njiOa0
沼田曜一おなごになったら弱くなったのう(´・ω・)σ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:13.27ID:No9rQl7L
そのへんの鳥もっていったらいかんのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:05.95ID:Z5njiOa0
カラスを茶色く塗って持っていくとか(´^ω^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:46.85ID:Z5njiOa0
エースとハックマン圭二の共演というカオス(;´=ω=)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:23.32ID:Z5njiOa0
岩が苔むしたぞ(§´・ω・)σ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:17.04ID:Z5njiOa0
なんだこれ(´; ° ω ° )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:38.85ID:Z5njiOa0
どんな猛毒だよ(´・з・)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:08.55ID:Z5njiOa0
鷹の声かわええ(*・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:10.09ID:Z5njiOa0
ハックマンと圭二を同一空間におくなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:20.98ID:No9rQl7L
ついに、変な歌が殺陣にw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:47.56ID:Z5njiOa0
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんなラス立ち!へんなラス立ち!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:04.58ID:YWAdmvtt
上様斬りまくるなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:51.45ID:Z5njiOa0
あまりのラス立ちに倒れるタイミングもズレるエンドーwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:55.30ID:No9rQl7L
途中で処刑BGMに切り替わるかと思いきや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:26.18ID:No9rQl7L
ハヤセ「また、捕まってしもうたわ」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:25.46ID:Z5njiOa0
〆 ⌒ヽ
(´・ω・)不憫なエンドーのおとむらいでは木魚を裏で叩こうと存じます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:20.59ID:Z5njiOa0
鷹がどうでもよいとは言わないがやはり鷹のために死ぬのは馬鹿馬鹿しいと思うわたくしであつた(´=・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:38.32ID:Z5njiOa0
ぐうっと(´・ω・)q
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:22.56ID:No9rQl7L
また、謎の美男子同心が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:42.44ID:Z5njiOa0
あらっ(´///ω///)テライケメン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:00.21ID:No9rQl7L
ひとごろしの顔してる真田と小野
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:18.82ID:Z5njiOa0
うわぁああああ生島さまああああ(´ ° ω ° )
0937早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:23.58ID:Ep7OJoZH
田中綾子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
藤堂新二クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
小野進也クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
殺気までクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:55.76ID:No9rQl7L
>>934
じゃあうちは、翁の面とかでオリジナリティを出すわ
幹部募集中
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:19.61ID:No9rQl7L
出水にみえたけど人違いだったか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:53.33ID:No9rQl7L
吟味=顔ボコボコ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:54.15ID:No9rQl7L
頼み人きたー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:20.64ID:Z5njiOa0
よみがえるキバジ(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:05.31ID:No9rQl7L
竹井のみどりちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:14.91ID:No9rQl7L
年ごろの娘はむずかしいゾウ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:46.68ID:Z5njiOa0
よりによって亭主ぱおーんかよぅ(´・з・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:58.27ID:Z5njiOa0
燃えてパッションをうたいます!(`・ω・´)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況