X



【しっぽ】AT-X part43918【水星の魔女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:09.06ID:iUtfiF8S
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ビステマ】AT-X part43917【しっぽ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664883391/
0852U-名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:24.36ID:g1a4fuGU

>>807
OP和氣さんかと思ったら違った
多分何かと混同してた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:28.17ID:fLNcSaZS
>>790
Kindleでコミカライズ1巻読んだら結構面白かったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:38.49ID:C5RnTDDm
取り合え素ビーストは開始10分で諦めたけど次のはどうなんかな(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:02.31ID:huBhCjKW
>>747
勇者はバカだけど、冒険者の仕事を期待したのに本人が全くやる気ないからな
NPCみたいな扱いだったんじゃないの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:08.75ID:ORguqmon
>>833
じょしらく?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:34.38ID:JW8z1mk7
>>832
普通のテイマーはそのリスやうさぎですら同時に1体なので、ギルドの受付嬢はソロプレイと聞いておどろいた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:43.12ID:r66RFpQS
農業が結構突き抜けたレベルでクソっぽいから実況楽しそうだけど
これはキャラが可愛い以外は良くも悪くも埋没しそうだな…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:43.98ID:Tnl2YvJy
>>802
今まで楽勝だった敵にも苦戦するようになって
何でこんなに弱くなったんだ、そうだ追い出したあいつが悪い
みたいに逆恨みする流れだなきっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:45.74ID:X4TT136/
可愛いと佐藤吐きそうになる甘いちゃでいいなら日本へようこそエルフさん(´・ω・`)
0893紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:09.11ID:L6PXEHex
ゾンビランドサガくさいな
サイゲだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:25.21ID:/kIkbXUT
>>854
あれは良い人に当たったなぁという印象
まぁ原作知らんけど
おそらく女の人が描いてるんだろうけどギャグとか書き方可愛いの好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:35.28ID:Z2n7dPch
>>873
一週間遅れかあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:35.54ID:2Z0LO+hi
>>875
夕方のも字幕あるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:37.95ID:X4TT136/
>>883
あーもうちょっとストレート、直接的な逆恨みのスタートなのでそこはマシ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:47.31ID:ORguqmon
>>888
メットごと首飛んだりするかな(´・ω・`)
0933茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:20.72ID:JGjfmzhB
準備大変とか言うくらいだから後輩ちゃんはカンパケてるのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:49.52ID:2yY7NR0H
>>883
仕事して無さそうな技術者をクビにしたら途端に仕事が回らなくなったって、最近リアルでよく聞くやつ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況