X



チャンネルNECO ゴールデンカムイ一挙 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:18.25ID:l6h1RnHI
>>1
乙んこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:05.19ID:sNaCpcSD
>>1
乙オソマ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:11.98ID:sNaCpcSD
脳味噌グルメアニメ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:12.00ID:8pMrldig
なんでこんなに太るんや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:18.61ID:xIVt76aL
アシリパさんなら分かる感じか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:45.91ID:8pMrldig
刺青があんなきれいな明朝体で入ってるわけないやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:39.18ID:xIVt76aL
にゅ・・・入水
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:45.69ID:8pMrldig
いい人だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:09.62ID:8pMrldig
土方も最後は同じように錯覚して死んでいくとか皮肉やね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:42.03ID:xIVt76aL
鹿である
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:28.39ID:8pMrldig
刑務所いたわりに時事に詳しいジジイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:33.56ID:8pMrldig
皮剥いでくる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:22.55ID:8pMrldig
子供のころ炙り出し書いたけど
ミカンの汁で書くと焙らなくても何書いてあるかわかっちゃうんだよなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:54.13ID:hqC6dUkg
4期も精子探偵編とか放送不可能だと思うんだけど、ストーリーに重要だからどうすんだろな?_:(´π`」 ∠):
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:03.68ID:sNaCpcSD
>>87
11歳じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況