【アニメ】アニマックス 第29672話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:53.46ID:B1QBlLWH
(´・ω・`)昨日見た気がする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:15.26ID:E+ARxEHR
テロップの級数がデカい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:51.89ID:E+ARxEHR
獲物を前に舌なめずりは三流の・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:31.62ID:tghR9SVo
フムフム



原作『黄金時代篇』を基にしたストーリーだが、オリジナルエピソードが追加されている、また一部の過激な描写が控えめに修正されている。
日本テレビは本作を「世界戦略アニメ」と位置づけ、衛星放送や海外セールスを前提に、日テレグループ全額出資で製作された。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:43.19ID:E+ARxEHR
後の脱獄王である
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:40.44ID:cpyYmfdN
でもあんまりこっちはホモっぽくない
映画は櫻井の声のせいもあるんだろうけどホモホモしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:13.99ID:E+ARxEHR
何でだよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:15.38ID:cpyYmfdN
あとこっちはガッツが若い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:56.50ID:cpyYmfdN
コルカスはよく鷹野団に入れたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:25.01ID:br93Ueaf
(´・ω・`)フォーセス
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:28.26ID:cpyYmfdN
貴重なお馬さんが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:45.15ID:cpyYmfdN
>>331
へええさすが帝王
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:56.53ID:IgtshQCZ
>>338
(´・ω・`)いずれスカスカになる…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:16.06ID:cpyYmfdN
この絵で2期作ればよかったのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:14.09ID:IgtshQCZ
(´・ω・`)エアマスターも見たくなった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:48.78ID:cpyYmfdN
>>347
そうなんか
結局は金よな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:34.07ID:cpyYmfdN
>>351
アニマ民は見たアニメの記憶をすぐに失わないといけないってきいた
いつでも初視聴の気持ちを忘れちゃだめだって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:02.29ID:z5Rnrtgp
(´・ω・`)これでペンパルズを知ってライブにも行ったなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:38.13ID:avFZCwKq
>>355
そこなんだよな剣風伝記自体は面白いと思うけどベルセルクが面白いのは黄金時代だけファンタジー部分いらないみたいに言われる要因になったのはなんか違うと思ってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:44.26ID:cpyYmfdN
サービスシーンきたああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:10.49ID:cpyYmfdN
作画ひっど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:55.63ID:cpyYmfdN
乳首ピンクなんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:31.59ID:q7qnXktg
ベヘリット嘆きのベリベリ赤財布ほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:32.59ID:LoB2kpIL
ベルセルク 嘆きの赤財布

嘆きの赤財布

アニマックス×ファミマ・ドット・コム共同企画
オリジナル商品「ベヘリット・嘆きの赤財布&シルバーリング・蝕」 本日より、ファミマ・ドット・コムにて予約販売開始!!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000003633.html

https://i.imgur.com/2RYmlCc.jpeg
https://i.imgur.com/CoWtC1B.jpeg
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:54.22ID:cpyYmfdN
>>372
そこも確認済だろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:51.15ID:LoB2kpIL
昨日の深夜ベルセルクとうたわれるものとキングダムがごちゃ混ぜになってカオスだったBS実況w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:05.61ID:cpyYmfdN
>>375
アニマックスってほんとこういうグッズ作るの好きだな
ペイできてんのか心配になるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:06.33ID:cpyYmfdN
ちびがっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況