X



東映チャンネル10/2〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:19.76ID:4gi0disd
何これ
中国産?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:10.49ID:IWLSTSrM
やっぱり交通機関が発達していない時代だからこそ
設定と世界観に違和感を感じずに済んで製作が可能だったんだろうねこういう作品は
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:13.24ID:6RFe44Nn
あばれはっちゃくのお母さんの弟
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:34.81ID:jkkdV0Le
>>9
実写でもキカイダーの頃にはその設定あった
ストーリー的に01時代のハカイダーにその設定は不都合なので、なかったことに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:35.50ID:RWtJVXQx
01のデザインが完璧感凄すぎる
うまく前作との対比を使ってるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:08.05ID:RWtJVXQx
「アキラの母」の話って出てきたっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:27.64ID:IWLSTSrM
この後のルパパトは3話ぐらいまで観ないと面白さが伝わりにくいから実況向きではないのが難点
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:10.25ID:dBBXygAW
マッポの手先
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:53.28ID:dBBXygAW
斉藤由貴かわいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:52.10ID:PJgumuzD
雪印のピザ用チーズの子
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:26.23ID:PJgumuzD
話したって三平くん役に立たんやんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:09.42ID:PJgumuzD
三平告った!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:54.87ID:PJgumuzD
三平、多分今じゃ無かったんやと思うで
ドンマイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:32.30ID:PJgumuzD
お、珍しく会ってくれる母ちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:48.06ID:CWUwWwA6
告白されても
サンペーじゃドキドキしない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:05.20ID:PJgumuzD
母ちゃんが謎を深めとるワケやからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:43.01ID:PJgumuzD
三平再トライ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:32.35ID:PJgumuzD
目ェバッキバキ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:08.29ID:PJgumuzD
射撃ヘタやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:43.53ID:CWUwWwA6
実は大したことない三姉妹
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:44.76ID:PJgumuzD
シャツ着替えてるやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:53.78ID:PJgumuzD
海槌の胸に火傷か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:21.41ID:PJgumuzD
熱いな暗闇司令
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:33.16ID:PJgumuzD
潜入名人神くんに付いてったら簡単や
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:19.61ID:PJgumuzD
しゃなりしゃなりと潜入
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:27.06ID:PJgumuzD
そういや11月からコンドールマン始まるんやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:53.55ID:PJgumuzD
ネックハンギングツリー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:59.14ID:CWUwWwA6
>>52
19時からやし実況しやすいな
内容ヤバいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況