X



【灰羽連盟】AT-X part43901【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:43.17ID:3MZCHLYa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【B型H系】AT-X part43900【ビルバイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664636201/
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:20.22ID:Quo1SeHa
巣立ちの日って生贄っぽい話だな
0791白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:51.45ID:zbRKJIhE
飼われてる鳥は巣立ちしたと思ったら巣に引きこもりもするのに・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:00.23ID:Quo1SeHa
まだ5話くらいだろ?
どういう展開だよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:15.76ID:LNFB1qPM
だんだん巣立ってくの?エンジェルビーツみたいに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:33.46ID:Quo1SeHa
輪っかが黒くなって消えたとか、こんなの謎作っておいて
ちゃんと説明がないままとかやめてくれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:30.77ID:Quo1SeHa
猪木もクウも消えちゃった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:20.68ID:Quo1SeHa
>>799
あちこちパクるKEY軍団が元みたいに言われてもアレだな・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:13.48ID:Quo1SeHa
荷物を見てかなりの装備だった。
あれみたら家出とか旅とか思って聞くか、追いかけるよなぁw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:24.03ID:bM6lmg2V
>>803
バーロー・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:14.31ID:Quo1SeHa
25分だから1130から7羽になるんだな。
しかしOPEDは作者が指定したのか知らんがイメージ通りだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:35.03ID:4d+Vg7vd
イイカシダナー( ;∀;)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:01.07ID:Quo1SeHa
アニメの制作会社が見たこともない会社だったな…。
ゴンゾがブイブイの頃だったか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:50.13ID:LNFB1qPM
ガンか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:37.76ID:Quo1SeHa
クウって名前で女の子ってわかるかなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:15.09ID:ksSwMmXW
>>824
カッパの名前としか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:29.82ID:Quo1SeHa
スープの入れ物は自前じゃないとコストがかかるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:46.18ID:LNFB1qPM
よくねーよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:01.87ID:LNFB1qPM
あーあスライムが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:12.22ID:Quo1SeHa
外の世界に運ばれてく=死
って認識がないのが不思議だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:16.88ID:Quo1SeHa
この7羽パスタシーンで急に解像度が落ちるなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:18.24ID:Quo1SeHa
楽太郎も猪木もいないよ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:25.28ID:MXN6iZPx
ソウルジェムが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:37.45ID:EzAJck8U
>>835
あくまでも「外の世界(壁の向こう)に行く」って事だから
灰羽以外にとっちゃ海外に移籍したくらいの感覚なのかもw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:37.27ID:MXN6iZPx
俺の目が滲んでるのかとおもた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:44.25ID:Quo1SeHa
しかしどうなってんだこれ?
VHSかと思うボケボケさ
DVDならこうならない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:56.10ID:MXN6iZPx
ヒェ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:05.87ID:Quo1SeHa
>>844
日本に来て、米国に渡るウクライナ人みたいな感覚かな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:41.52ID:LNFB1qPM
音楽w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:12.51ID:Quo1SeHa
灰羽から落ちた羽で羽毛ぶとんを作れるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:55.07ID:Quo1SeHa
クウとラッカってここまでの関係かね?
しかしメンヘラ気質だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:37.87ID:LNFB1qPM
首から下がイモムシに見えた
0870白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:10.22ID:zbRKJIhE
そこはさあ!憧れてさあ!形見の残されてた眼鏡かけるとかが普通では?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:14.00ID:Quo1SeHa
呪われた灰羽って黒だっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:02.51ID:Quo1SeHa
タバコ代は配給されるのかね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:16.93ID:ksSwMmXW
これもいまざきじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:17.16ID:Quo1SeHa
灰羽が旅立つ理由は多分作者もしらないw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:17.64ID:EzAJck8U
>>870
メガネ付けたまま旅立ったんじゃないかねぇ
最初は見捨てられたと思ったって言ってたから何か遺品残してたとしてもその時は大事にしようとは思わなかったんだろうし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:19.77ID:EzAJck8U
>>873
何かチケット制みたいな感じで券の分だけ物を買う(というか貰える)って感じみたいだからレキはタバコにそれを費やしてるんじゃないかねぇ
さっきラッカがスープ買った時それちぎって渡そうとしてたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:24.57ID:Quo1SeHa
年齢が到達したから旅立つわけでもないし、
心を病んでるからでもない
謎だな
0882白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:25.49ID:zbRKJIhE
穿いてるパンツくれ俺には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況