X



【ヤマノススメ】AT-X part43891【一挙その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:55.04ID:fARsXOwY
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【ヤマノススメ】AT-X part43890【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664583172/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:36.43ID:hLXETLfq
りんちゃんママがおかしいだけで、あおいママは普通なんだよなぁ
危険だし、成績まで落ちてるとか山どころじゃない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:04.07ID:hLXETLfq
>>13
ワークマンで安いのは土方用だものな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:20.01ID:XBTrFbvT
スマホ世代でミニコンポ持ちのjkて変わってるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:47.45ID:hLXETLfq
かえでさんという大学生的キャラを作ったから可能なだけで
危険だよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:50.70ID:XBTrFbvT
てゆうか部屋が広すぎて草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:11.34ID:yt++m2gK
この家デカすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:25.80ID:hLXETLfq
親も一緒に登った話は富士山だっけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:41.53ID:XBTrFbvT
>>39
リビングは割と普通なんやが…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:18.71ID:hLXETLfq
あおいママの話はアニオリ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:39.68ID:XBTrFbvT
でも普通2000mも行かない山でへばったら半年は登りたくなくなるよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:39.30ID:hLXETLfq
100均で登山に耐えられるのなんてあるんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:57.40ID:zTI6OQBp
ガンダムマアアさん買ってきたので今から参加
もう一期終わってるんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:17.80ID:hLXETLfq
>>54
土地が北関東並でも建物は同じで高いし豪邸無理じゃね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:32.10ID:1WtZlWkV
邪神ちゃんまたクラファンでOVAor4期(1話3000万)だとさ
合法アップロード化とか色々考えているみたいだけど企業つかないと12話分はさすがに無理だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:24.23ID:FF47KaTV
某サイトからのコピペ

富士山の金剛杖って邪魔にならない?

登山の時に邪魔にならないか?というと本音は・・ちょっと邪魔 です(笑)
ストックだったら、コンパクトになるし軽いのでダブルストックでも楽々なんですが、
金剛杖は短くなりませんし、ストックよりは重いですから。
下山するときにダブルストックだと膝への負担がずいぶんと違ってきます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:51.55ID:zTI6OQBp
お尻
0088カチカチ♂
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:54.27ID:C3QESNd6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:24.07ID:XBTrFbvT
セミをここまでドアップにするアニメがあっただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています