X



時代劇専門チャンネル 2022/9/30〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:50.53ID:M7FI7d9Z
そんな正確悪そうな顔で言わなくてもおまっちゃんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:23.35ID:M7FI7d9Z
たちけてー(声なき声で)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:25.37ID:hDyHSuNT
小ネタ

江戸時代の酒は度数が5%くらいしか無い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:20.98ID:e3KvCCM6
>>245
よい火盗改が見られるのは鬼平だけ!( ・`ω・´)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:28.85ID:hDyHSuNT
誠也のせいで…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:49.01ID:e3KvCCM6
>>247
リアルタイムで見たけど殿下の婚約者覚えとらんわたくし(´=・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:22.12ID:e3KvCCM6
このひと越前であんまやってたひとかな(´・ω・)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:17.17ID:e3KvCCM6
今日のセイヤは特に亀ちゃんと見分けがつかない(´・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:14.18ID:e3KvCCM6
拷問王セイヤ(´・ω・)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:17.62ID:hDyHSuNT
火盗はすぐ拷問に走る
0266早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:27.06ID:ZhN7ZxX4
>>255
殿下の婚約者は清水紘治が仕掛けた爆弾の爆発で足をケガして、海外で手術する設定でしばらく出てなかったのよ
手術が成功して帰国した日に殿下が事故死という展開
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:31.22ID:e3KvCCM6
>>265
(ノ#・ω・)ノ=シナイ山☆((((´・ω・)ドゴッ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:51.59ID:ttQhcRmE
中野さんどうした
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:11.73ID:e3KvCCM6
>>266
あー(´・ω・)海外におる設定あったな 女優さんまでは覚えとらんかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:52.76ID:e3KvCCM6
ナカノさん芝居に見えないっす(´;з;)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:04.03ID:hDyHSuNT
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:36.21ID:e3KvCCM6
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°拷問BGM !拷問BGM !
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:45.50ID:M7FI7d9Z
>>254
うんイイよね でもどぶろく状態なキガス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:08.45ID:hDyHSuNT
誠也黒では無いんだがセルフしちゃいそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:16.24ID:e3KvCCM6
>>280
よそで越前なんで( ・`。。・´)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:44.69ID:M7FI7d9Z
ありゃ?超展開がありそう?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:48.47ID:e3KvCCM6
ぼんぼろりんうえだ(´;ω;)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:10.16ID:M7FI7d9Z
>>280
えー峻さんてそうだったのー?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:29.67ID:hDyHSuNT
あら?悪人なのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:30.49ID:ttQhcRmE
えええええええそんなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:32.86ID:e3KvCCM6
あり?(´ ° ω ° )豹変!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:58.97ID:M7FI7d9Z
いくらなんでもそんな人間は魚屋なんてやらんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:59.68ID:e3KvCCM6
ヒェーッ(´|||° ω ° )暗転うえだ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:26.45ID:Pb4I+ZWw
峻なぜか嫌い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:28.72ID:M7FI7d9Z
あぁ可哀想だよう(T_T)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:51.39ID:M7FI7d9Z
一気に誠也がシロにwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:55.26ID:hDyHSuNT
オイラ完全に騙されてたわ
これじゃ火盗になれないわ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:00.59ID:e3KvCCM6
セイヤ越前のみっちゃんばりの誤解されやすい働き者か(´・ω・)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:11.28ID:e3KvCCM6
やはりセイヤは純白!( ・`。。・´)ブワーッ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:53.67ID:e3KvCCM6
おめえこいつらの仲間かよ(´; ° ω ° )
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:55.76ID:e3KvCCM6
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:05.45ID:M7FI7d9Z
あぁぁぁぁ白い誠也がっっっぁぁぁっ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:08.57ID:hDyHSuNT
貴重な白い誠也が!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:27.77ID:M7FI7d9Z
いかんざきー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:30.77ID:e3KvCCM6
遅いんじゃ吉宗え!(#`◎皿◎)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:54.39ID:M7FI7d9Z
なんとっ!w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:10.73ID:hDyHSuNT
上様と忠相が悪いんじゃ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:32.57ID:Pb4I+ZWw
アーメン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:37.95ID:M7FI7d9Z
かんざきっ死んではいかんざきーw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:39.62ID:e3KvCCM6
わしの純白セイヤが…。°(´。pωq )°。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:53.66ID:hDyHSuNT
先生!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:57.35ID:ttQhcRmE
先生ずっと待ってたんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:08.67ID:M7FI7d9Z
先生いたいた~♪うれちーコミネもいたw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:18.13ID:e3KvCCM6
コミネーッ(´|||° ω ° )チョロチョロコミネーッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:54.29ID:Pb4I+ZWw
マジ斬り
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:00.74ID:e3KvCCM6
バッサリ十文字わろたwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:07.66ID:hDyHSuNT
今日も自ら斬るか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:12.27ID:ttQhcRmE
武士でもないやつをお手打ちは珍しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:55.12ID:e3KvCCM6
3回目の結婚もしっぱいかよぅ(´;з;)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:55.53ID:M7FI7d9Z
飲み比べのネタは明かさずママおわる?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:42.98ID:M7FI7d9Z
ますみの涙がイイね
スゴイ脚本回だったいつもと違う人だなと最初思ったの思い出した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:02.55ID:ttQhcRmE
今なら「一気」にはテロップが必要
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:08.28ID:Pb4I+ZWw
新さん酒豪らしいからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:17.59ID:hDyHSuNT
今回の上様は中々ハードだったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:37.41ID:e3KvCCM6
やっぱり若村麻由美のもと旦那みたいのあんまやっとったひとか(´・ω・)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:39.53ID:M7FI7d9Z
Gooood(=゚ω゚)ノ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:56.81ID:e3KvCCM6
ぐうっと(´・ω・)q
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:17.44ID:ttQhcRmE
大特撮回か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:34.36ID:M7FI7d9Z
もうほんとミーハーで困るよめ組のみんな

あら昌平さんよ顔文字さん!w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:43.07ID:Pb4I+ZWw
彗星回
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:00.73ID:M7FI7d9Z
私が好きじゃない人だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:17.55ID:e3KvCCM6
>>342
次回もごゆいわー(;´="=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況