X



【異世界薬局特番】AT-X part43877【オリエント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:48.91ID:9XRfzp/9
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【オバロ】AT-X part43876【異世界薬局特番】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664284311/
0156人妻ンコ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:46.12ID:6Xk73WYF
うえしゃまの良さにまた他の奴らが気づいてしまう・・・ホントヤバい演技もきれいな演技も良いんだよ・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:47.96ID:KU35EIng
ロッテ歌のアルバム
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:15.81ID:XBpm8CYj
>>151
街中じゃ歩きにくい服だなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:16.27ID:ZUzSX2uh
>>154
袖にボタンがついていたり袖が擦れる服だとノイズになるから、袖がダボダボの服になる(´・ω・`)
んで体型を隠したがる
声優服のできあがり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:05.89ID:zg9h6dUn
あいなま、マジで少し美人にした和田アキ子
0182人妻ンコ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:11.02ID:6Xk73WYF
( ゚д゚ )クワッ!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:12.56ID:6h9UgnX7
またかよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:38.84ID:XBpm8CYj
>>171
全身タイツでよくね
0196人妻ンコ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:11.72ID:6Xk73WYF
りこん星からきたこりんさん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:44.88ID:XBpm8CYj
>>193
オリハルコン心臓のえみつん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:41.60ID:znEFseB4
しこりん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:04.17ID:7bPjezOG
>>154
・イベントとか出てたら遠くの人にもわかるような派手or個性的な服を選ぶ
・そうしてるうちに感覚が狂ってくる
・そして後輩にあげたり、店を紹介したりして同じようなセンスの人間が増える

ってことらしい。ちなみ福山潤はその声優がよく買う店でも真っ先に投げ売りするような服を定価で買う男。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:07.57ID:zg9h6dUn
本気でしこりんと聞こえた
0225人妻ンコ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:31.28ID:6Xk73WYF
>>206
人妻と団地妻しかいないユニット・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:10.95ID:6h9UgnX7
ヤバそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:22.36ID:WdO/Znjy
ジンジャーエールそのまま飲みたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:22.35ID:XBpm8CYj
普通に飲んだ方がよくね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:24.16ID:zg9h6dUn
ドリンクバーで全混ぜしているような感覚
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:31.20ID:6h9UgnX7
ほんとかよ(´・ω・`)
0245紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:41.45ID:0Ko/oJ7C
石原夏織の番組のコーナーみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況