X



【シャドーハウス】AT-X part43874【組長娘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:38.78ID:9XRfzp/9
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ミュウミュウ】AT-X part43873【ちみも】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664275197/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:09.22ID:WWWyR+La
これはパトリック様濡れるっ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:18.32ID:JxmZrcOp
最終回だよな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:19.47ID:znEFseB4
せめてベルを立ち直らせて終わりにしろよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:25.22ID:JxmZrcOp
最終回だよな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:31.68ID:XBpm8CYj
つか、これで最終回かw
三期はよー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:19.46ID:XBpm8CYj
C
0533ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:29.72ID:aLM4H38G
EDで最新巻まで勧めた異世界ハーレムもあったからな、Cパートで終わる可能性も
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:33.39ID:7fFkHRJa
私達の戦いはこれからだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:37.66ID:XBpm8CYj
50人もいるのか
0545白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:03.37ID:eAtU2aq8
ATXスレは、間違っている
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:04.86ID:XBpm8CYj
おれたたエンド
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:33.80ID:znEFseB4
実はシャドウハウスのほうが正義でケイト様がまちがってるとか
0563無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:51.97ID:twdxj4Cd
続編決定とかじゃないのか
それともさっきの真っ暗な画面で地上波では報告されるのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:05.53ID:JxmZrcOp
今の黒画面にほかの局だと3期とか表示されてたわけじゃないよな?
0571揉もん蛾
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:17.85ID:v+0nptjB
オリエントは3期なくてもいいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:18.26ID:XBpm8CYj
オリエントも終わりかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:49.19ID:znEFseB4
杉田と梶が初めて共演したってエンカウントで言ってたやつか
0590揉もん蛾
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:04.27ID:v+0nptjB
レイルウォーズもやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況