X



【鬼の生島】時代劇専門チャンネル 2022/9/25〜【蛇の長次】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:37.17ID:MDN3m2oN
>>438
ジーザス!(ノ;ω;)ノ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:05.93ID:MDN3m2oN
ゼニカネ金太郎(´=ω=)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:45.03ID:MDN3m2oN
ヤミ金に借りて返せないやつかな(´・ω・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:22.94ID:MDN3m2oN
妹もグルとか(´=ω=)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:21.30ID:MDN3m2oN
>>447
千代「一万両もらってあげる」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:47.75ID:MDN3m2oN
ボロボロの浜田麻里みたいな(´・ω・)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:43.50ID:MDN3m2oN
>>451
いま画像検索してしまったわたくしw(´=・ω・)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:44.81ID:MDN3m2oN
こっちはへんな歌じゃないのよねー(´・ω・)なんで?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:21.86ID:MDN3m2oN
>>457
モロにバブルwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:39.12ID:MDN3m2oN
やっぱり金あるの知られるとあかんのー(;´=ω=)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:13.14ID:MDN3m2oN
おっ(´・ω・)相討ち
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:39.24ID:MDN3m2oN
おめーらもっと早く来いよ(´=з=)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:25.15ID:MDN3m2oN
殺すな!(#●ω●)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:34.59ID:MDN3m2oN
ただの着飾ったどろぼうでちた(´=・ω・)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:15.24ID:MDN3m2oN
>>471
はい(´^ω^)っ小梅太夫
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:54.80ID:MDN3m2oN
念入りに斬られたwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:42.71ID:MDN3m2oN
そんなもんならいに来んなよ(´・з・)予習してこい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:53.10ID:uJt3Jns4
>>487
必殺商売人で石山律雄に騙されて遊女にされた
佐藤万理ちゃんは入店一週間位で花魁になってたので
可愛い子は別枠なんだと思ったw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:46.25ID:MDN3m2oN
>>488
気が緩むと駅でうっかり子連れ狼のテーマがるるるるるーとか口から出ちゃってJC に見られちゃったわしみたいになるでえ(´^ω^)
0494ヘビメタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:04.12ID:xJCY9H92
>>492
ヘビメタ妹もちゃんと見たら別枠クラスなのかしら?w

>>493
前に職場の誰もいない場所で桃太郎侍のOPを口ずさんでいたら、他の部署の人に聞かれてて凄く恥ずかしかったw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:27.52ID:x20uKAu/
コチラの吉宗様もお強うございまするなぁw
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:25.31ID:K1/IyqqM
寂しさに宿を立ち出で眺むれば 空に真っ赤な雲の色 この世は真っ赤な嘘ばかり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:21.44ID:jHI4dbXN
>>518
こんにちは(`・ω・)ノシ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:06.35ID:jHI4dbXN
藤木孝は声ですぐわかるな(´・ω・)
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:47.23ID:K1/IyqqM
飛び道具、しかも後ろからw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:59.26ID:jHI4dbXN
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´=ω=)´ ° ω 。)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:01.64ID:QFCVuDHV
この前松竹東急で放送してた裏か表か見たんだけど、全然必殺じゃないし仕事人どんどん死んでっちゃうしラストも意味不明だし何なのあれ?何であんな話にしたんだろ?
0535ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:17.31ID:K1/IyqqM
>>534
Ⅲだっけ?参の兄ちゃんがクビチョンパになっちゃう奴だ(´・ω・`; )
0537ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:12.00ID:K1/IyqqM
玉生さんだ(´・ω・)玉生さんは新撰組だゾ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況